Ernst (56-60)Schweiz
Spaß für Jung und Alt
Als Großeltern haben wir mit unseren Enkelkindern riesigen Spaß gehabt und wir wurden wieder zu Kindern. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Yvonne(14-18)
Immer wieder gerne ins Legoland
Wir waren nicht das erste mal dort aber jedesmal wenn man wieder hin kommt hat sich was verändert und das ist sehr schön. Wir fahren sehr gerne dort hin.
Bernhard(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß für die ganze Familie!
Hallo! Obwohl mein jüngster erst 4 Jahre ist, konnte er trotzdem mit ca. 75% aller Attraktionen mitfahren, und so am Spaß teilhaben!

Andrea(51-55)Schweiz
Fantastisch
Für uns alle, eine riesengroße Gaudi!!! Machen wir auf jedenfall wieder einmal!! Die Zimmer waren cool!! Es ist wirklich eine Reise wert!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
LEGOLAND
Mit Kindern im Legoland übernachten ein besonderes Erlebnis für jung und alt. Bereits das zweite Mal anwesend haben wir natürlich auch diesmal ein Restaurant besucht. Letztes Mal das Steakhouse und diesmal das Dschungelbuffet, Preis technisch nehmen sich die beiden nicht viel, allerdings ist beim Dschungelbuffet der Spassfaktor höher, allein die Legopommes haben für einen Heiterkeitsausbruch gesorgt, es ist für alle etwas dabei, die Getränke sind teilweise inkludiert.
Claudia(14-18)
Einfach super
Super und toll für die Kids und auch für uns war es ganz toll. Waren 2 super Tage... Das Wetter war leider nicht so toll, aber Hauptsache hat es nicht geregnet .
Tina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Legoland Urlaub einfach Spitze
Unser Urlaub war im Legoland und im Feriendort einfach ein Hit! Super wir kommen wieder! Von der Stimmung, den Attraktionen, den Shows und dem Rahmenprogram hat einfach alles gepasst. Die Kinder waren ständig entertained und wir Erwachsenen konnten uns auch ganz wohl fühlen und auch sehr viel schauen und staunen.
Thomas(46-50)Österreich
Der Hit für Große und Kleine
Super Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr einfach zu finden, der Hit für große und kleine
Angelika(61-65)Schweiz
Ein Abenteuer
Das Feriendorf war eine tolle Abwechslung für unsere Kinder. Es kommt keine Langeweile auf, da es viele Freizeitaktivitäten gibt.
Cristina(41-45)
Immer wieder gerne!
Legoland gehört Mittlerweile bei uns zur Tradition, es ist immer wieder schön, unser Sohn liebt es und die thematisierte Hotels machen einfach Stimmung!