Barbara (61-65)Schweiz
Piratenschiff
Hallo. Wir waren vorgestern im Piratenhotel und es war dort alles echt super. Sauberkeit : 10 Punkte , Buffet: 10 Punkte, Spielplätzen echt cool.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach genial!!!
Sehr schöne Anlage, es gibt soooo viel zu erleben und zu sehen. Für Urlaub mit Kindern ein absolutes Muss. Mindestens 3 Nächte empfehlenswert, da der Park sooo riesig ist...und leider auch die Warteschlangen an den Attraktionen...das lange Warten hat für uns auf jeden Fall aber gelohnt. Wir waren zur Hochsaison da, bei 32 Grad, sehr anstrengend.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Top! Irgendwann mal wieder.
Alles komplett zu Frieden stellend. Super sauber, nichts kaputt, alles top! Meckern auf hohem Niveau: für die Preise die man zahlt könnte Mineralwasser auf den Zimmern stehen, ohne die Minibar buchen zu müssen. Das Frühstücksbuffet ist Mega reichhaltig, Riesen Auswahl! Für jeden was dabei und alles frisch zubereitet.

Sophia(26-30)Österreich
Wundervoll
Sehr toll und Kinderfreundlich. Komme wieder! Essen war super. Eintritt im Legoland dabei. Sehr unkompliziert! Alles gut beschrieben.
Catalin (36-40)Schweiz
Tolle Erfahrung
Alles top, das einzige negative waren die langen Wartezeit im Park, sehr sauber, viele Sachen für die Kinder zu entdecken!
Tina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
:-)
ist immer wieder schon auf dem Campinplatz und im Legoland.Die Spielplätze gefallen den Kinder auch immer und es wird nie langweilig.
Nadi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann man machen, muss man aber nicht
Der Park ist ganz gut gemacht. Die Kinder hatten dort ihren Spaß. Allerdings sehr teuer dort was zu essen oder zu trinken. Attraktionen wurden besser geprisen als sie sind. Wir haben in einem Themenzimmer (Agypten) übernachten und waren ein wenig enttäuscht. Es hat gemüffelt und in dem Kinderzimmer war dreckige Bettwäsche drauf. Möbel sind abgeranzt und müssten erneuert werden. Man zahlt eindeutig zu viel für das was geboten wird. Frühstück war inklusive im Dschungel-buffet. Das war allerdings ganz ok. Essen würde…
Christian (41-45)Schweiz
Kinderparadies
Wahnsinnig cooler Park, für meinen Geschmack wg. des riesen Besucherandranges und der langen Warteschlangen zu teuer.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Familienkurztrip
Wir sind zu 5. Mit dem Zug angereist und haben direkt im Feriendorf in der Burg übernachtet. Wunderschöne thematisierte Zimmer, die Kinder haben gestrahlt bei so vielen Extras für die Kinder. Highlight war die Schatzsuche im Zimmer.Frühstück war sehr lecker und ordentlich. Jedes Restaurant hat einen Kinderspielbereich. Und überall wurden die Kinder herzlich empfangen. Wir hatten ein Problem mit dem Safe. Uns wurde sehr schnell geholfen. Der Weg bis ins Legoland war auch wieder ideal kurz und mit Bildern und Spielen…
Ingolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Glückliche Kinder
Bei wunderschönem Wetter, zwei volle Tage Legoland genossen mit unseren Enkelkinder. Es ist zu empfehlen, wer sich nicht nur von Pommes und Co. ernähren möchte, sich selbst zu versorgen. Schade das keine Bollerwagen anzumieten sind, denn der Tag ist lang. Aber es war wieder wunderschön, für die ganze Familie.