Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Legoland Feriendorf
Ein Besuch, der sich auf jedenfall gelohnt hat. Wir waren super zufrieden und das Kind mehr als glücklich. Sehr sauber und alle super freundlich, bei Problemen wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Wir kommen wieder.
Georg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt.
Die Kinder hatten Spass und am Sonntag hatte es nicht sehr viele Besucher. Die Wartezeiten waren angenehm. Das war am Montag ganz anders.
Senta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel Trubel um nichts
Wir haben eine Nacht im Legoland verbracht, das Hotel ist super, die Preise sind utopisch, wir haben uns auf das legoland gefreut, konnten aber trotz das wir unter der Woche da waren nur 3 Attraktionen fahren. Da überall eine Wartezeit von fast 1h war Einfach abartig.Der Eintrittspreis is definitiv nicht gerechtfertigt und die Organisation müsste dringend bedenkt werden.

Mandy(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Legoland Feriendorf. Und auch dieses Mal blieb kein Wunsch offen. Durch den Online Check In lief alles völlig unkompliziert und entspannt. Die Unterkünfte sind liebevoll gestaltet und sauber, die Mitarbeiter geduldig und durchweg freundlich. Wir konnten komplett in die Legowelt eintauchen und werden ganz sicher wiederkommen
Kathi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erlebnis für die Kinder und Erwachsene
Ein tolles Urlaubserlebnis für klein und groß! Die Kinder waren begeistert, die Zimmer sind wunderschön. Essen ist sehr lecker und reichlich.
Elke (51-55)Deutschland
Tolles Piraten Hotel - LEGOLAND eher nicht
Piratenhotel war wirklich sehr toll thematisiert. LEGOLAND selbst hat uns nicht wirklich begeistert. Da geht mehr!!!!
Steve(41-45)Deutschland
Im Hochsommer nicht zu empfehlen
Die Zimmer im Feriendorf (Ninjago) haben keine Klimaanlage. Lüftungsanlage viel zu laut um diese Nachts laufen zu lassen. Kinderschlafbereich hat kein Fenster, damit wie ein Pumakäfig
Tanja (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder schön
Nach 5 Jahren haben wir wieder den Wowa, nur mit unseren Jüngsten (9. Jahre) zum Legoland gezogen. Das Campingdorf ist flexibel und mit der Nähe zum Park unschlagbar im Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten nicht das beste, lange Brückenwochenende vom Wetter her, aber sicher eins von unseren schönsten, da kaum Tagesgäste den Park überfüllten. Wir stehen nicht, auf große und schnelle Attraktionen, deshalb ist das Legoland für uns perfekt.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
2 Tage Legopark - einfach toll!
Kurzurlaub mit den Kindern (2 und 6 Jahre). Legopark und Feriendorf waren einfach super. Spielplätze sind fantastisch. NinjaGo Themen Zimmer war absolut klasse für die Kids.
Beatrix (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Park
Meine 6 jährige Enkelin war restlos begeistert. Sie machte mich auf jede noch so kleine Figur aufmerksam. Natürlich machten ihr auch die schnellen Fahrgeschäfte Spaß. Nur die Wartezeiten davor waren anstrengend für sie. Sie wollte den Aufenthalt gerne noch verlängern... Das sagt wohl alles