Evelyne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bärenstarker Aufenthalt im Park und in der Lodge
Es waren 2 supertolle Tage im Legoland und in der neuen Lodge. Bärenstark das Abendessen und das Frühstück. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familientripp
Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch inkl. Übernachtung. Wir waren schwer begeistert. Im Feriendorf fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Alles ist blitzsauber. Es gibt an jeder Ecke einen großen Spielplatz. Im Park ist für jeden etwas geboten. Der Fußweg vom Feriendorf in den Park ist angenehm zu laufen. Das Personal ist überaus freundlich. Einfach nur top. Da können sich viele Parks eine Scheibe davon abschneiden.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn es keine Stechmückenplage gäbe
Dank des Tümpels am Kletterpark gab es vor Ort eine Riesen Stechmückenplage. Dadurch konnte man die Fenster nicht öffnen. Ansonsten alles wie immer bestens.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Feriendorfaufenthalt
Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern. Das Frühstück war große Klasse. Das Buffet war sehr liebevoll angerichtet. Die Spielplätze sind super. Die Kinder waren in jeder Hinsicht begeistert. Wer seinen Kindern eine große Freude machen will, dann ist ein Besuch im Legoland mit Übernachtung im Feriendorf genau richtig.
Jeni (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Aufenthalt im Lego Land
Toller Aufenthalt mit einem super Frühstücksbuffet. Themenzimmer sind absolut schön eingerichtet. Das Kinderrätsel auf dem Zimmer ein Highlight
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zwei tolle Tage mit viel Spaß
Wir waren zum ersten Mal im Legoland und hatten viel zu entdecken und zu erleben. Es war ein herrlicher Kurzurlaub, der allen Spaß gemacht hat.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Legoland Feriendorf - immer wieder ein Erlebnis
Nach zwei Aufenthalten im Legoland Piratenhotel testeten wir nun den Campingplatz mit unserem Wohnmobil und waren mehr als enttäuscht. Die sanitären Einrichtungen waren klein für die Anzahl der vielen Plätze. Der einzige Automat zur Reinigung der Fäkalien war kaputt, so dass diese in den Schmutzwasserabfluss geleitet werden mussten. Das war unzumutbar. Am nächsten Tag funktionierte er zum Glück. Der Getränkeautomat war ebenfalls kaputt. Das Feriendorf an sich ist sehr schön. Wir haben wie immer die Spielplätze…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön aber teuer.
Ein schönes Erlebnis für die Kinder. Der Preis ist sehr hoch und leider hatten wir ein sehr kaltes Zimmer. Am Wochenende würde ich nicht nochmal hinfahren. Es war mega voll und die Wartezeit ca 1h lang bei jedem Fahrgeschäft. Optisch ein mega toller Park, es gab viel zu sehen.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner, aber teurer Ausflug mit Übernachtu
Wir waren im Mai für 2 Tage im Legoland mit Übernachtung im Piratenhotel. Es hat uns allen( Eltern und 2 Jungs 8 und 10 Jahre) sehr gut gefallen. Wartezeit an den Attraktionen waren am zweiten Tag sehr lange (40 bis 70 min).Im Hotel wurde das Thema Lego wunderbar umgesetzt. Das Abendessen im Piratenhotel war sehr teuer und für unsere Jungs und mich als Vegetarier nicht toll.
Karina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles mega
Winterwonder war der Hammer mit den Lichtern... alles in einem ein mega Aufenthalt....es lohnt sich dort hin zu gehen ... alleine die laser Show war der Hammer