Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mit Zölliakie hat man schlechte Chancen
Mein Sohn und ich sind ohne Auto angereist. Unser Proviant hat leider nicht für die gesamte Zeit gereicht, weshalb wir uns im Park versorgen mussten. Im Park gab es leider eine sehr geringe Auswahl an glutenfreien Mahlzeiten. Zum Frühstück haben wir gar nichts gefunden. Vieles hatte noch nicht geöffnet. Sonst hätten wir uns einen Obstbecher geholt. Als Veganer hatte ich auch sehr schlechte Chancen. Kaffee mit veganem Drink musste ich drei Tage ausfallen lassen. (Luxusproblem ja! Aber im Urlaub will man sich auch…
Pierre (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Spaß im Legoland!
Der Park macht immer wieder viel Spaß aber am Feriendorf (Campingplatz ) muss noch stark gearbeitet werden in der Zukunft!
Jil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu 100% eine Weiterempfehlung
Das Feriendorf war großartig, und ich kann nur Positives darüber berichten! Die Anlage war beeindruckend groß und bot eine Vielzahl an Aktivitäten für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Auswahl an Essen. Egal, ob beim Abendessen im Dschungelbuffet oder beim Frühstück in der Piraten Taverne - es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vielfalt der Speisen reichte von saftigen Fleischgerichten über Fischspezialitäten bis hin zu köstlichen veganen Alternativen. Unser Zimmer war…

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Legoland
Es ist einfach traumhaft im Legoland! Wir kommen immer wieder. Natürlich auch ins Legoland Feriendorf. Es gibt einfach für jedes Alter etwas.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert
Wir lieben das Feriendorf. War unser 3. Kurzurlaub dort und bestimmt nicht unser letzter. Piratenhotel, Ninjago und drachenburg alles top Unterkünfte
Thierry(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub ins Legoland
Es waren zwei wirklich schöne und spannende Tage mit der Familie im Legoland. Wir kommen gerne wieder. Das Piratenhotel kann man wirklich nur empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufenthalt im Legoland und Feriendorf Deutschland
Sehr schöner Freizeitpark für Familien, besonders mit jüngeren Kindern. Bei schönen Wetter kann der Park aber förmlich überrannt werden und dann macht es wenig Spaß. Sonnst absolute Empfehlung. Das Feriendorf am Legoland wäre für sich alleine schon völlig ausreichend um dort 2-3 Tage Kurzurlaub zu verbringen. Hat aber auch einen guten Preis, der aber zum Angebot vor Ort fair ist.
Oliver(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Zeit im LEGOLand
Alles in allem haben wir eine schöne Zeit durchlebt im Legoland. Themen Hotel Piraten ist sehr zu empfehlen. Die Kinder hatten einen riesen Spass. Da nicht alle unsere Kinder bereits 1.20m gross sind haben wir gewisse Dinge nicht machen können, aber das gibt uns einen Grund nochmals zu kommen. Man sollte auf jedenfall mindestens 2 Tage buchen, um alle Attraktionen zu sehen. Gerne wieder im nächsten Jahr.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Park okay, Feriendorf naja
Wir waren 2 Nächte im Legoland Fereindorf.Das Frühstücksbuffet war für die Allgemeinheit sehr gut. Für mich als Veganerin gab es nur Gurke, Tomate und Paprika als Belag. Das Personal im Hungrigen Bär war teilweise sehr unhöflich.Ich würde nicht mehr in den Ferien in den Park, da wir teilweise über eine Stunde für Attraktionen anstehen mussten, was für kleinere Kinder sehr anstrengend ist. An sich wird im Park sehr viel geboten und für jedes Alter gibt es mehrere Möglichkeiten. Natürlich wird auch hier mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spielplätze für Kinder, aber zu hohe Preise
Hotel aufgrund der Spielplätze für Kinder super, allerdings für die gebotenen Leistungen etwas zu teuer