Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer mit liebe zum Detail
Liebevoll gestaltete Zimmer. Getrennte Schlaf und Kinderzimmer und Balkon. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kurzer Fußweg zum Park und gleich um die Ecke Spielplätze, Trampolin und Zipline. Mehrere Bezahl-Restaurants zur Auswahl.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega-Park
Trotz Dauerregen haben wir die Tage nicht bereut.Das Angebot war eingeschränkt-aber immer noch ausreichend und Mega toll. Ich als Oma hatte mindestens soviel Spaß und Freude wie mein Enkel. Die Eindrücke sind einfach phänomenal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rücksicht auf Kinder mit Handycap.
Wir sind als Familie angereist. Unser Kind (14) ist Autist und das war immer ein Stressfaktor mit ihm in einen Vergnügungspark zu gehen. Dank des Nimm Rücksicht Bändchens das wir wegen seiner Behinderung bekamen war alles sehr entspannt. Er war super glücklich und wir kommen sehr gerne wieder.

Oliver(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Erlebnis!
Waren sehr begeistert von der detailgetreuen und durchdachten Piraten Unterkunft. Von schlafen in einem Piratenschiff, spielen mit Lego bishin zu Zimmertüre, welche für 3jährige nicht zu leicht geöffnet werden kann... es hat sehr gepasst. On top hatten wir im Steakhaus ein wirklich gutes Stück Fleisch gegessen.
Thomas Heim(66-70)Deutschland
Personal freundlich
Belüftung der Zimmer überdenken und die Fahrgelegenheiten zu viele mit Überschlag und Drehungen sind nicht für alle geeignet und auch die Höhemunterschiede sind gewönungsbedürftig
Ilka Köbrich (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nix für Familien mit Baby /Kleinkind
Leider bietet der Park nur zwei Bahnen für Babys an und auch das Feriendorf mit den sonst tollen Spielplätzen bietet keine Möglichkeit für Babys oder Kinder unter 2. Daher wird das Legoland von uns erst wieder in 4 Jahren in betracht gezogen. Im Europapark zb können Babys super viel mitfahren und somit kommt auch die komplette Familie auf ihre Kosten. Preis Leistung stimmt somit in unseren Augen leider nicht.Auch die Tatsache, dass mein Mann mit 50% Gehbehinderung trotzdem überall voll Anstehen muss ist nicht ok.…
Melanie(36-40)Deutschland
Alles top
Sehr schöne Ferienanlage, super sauber und freundliche Mitarbeiter. Frühstück sehr reichlich und von allem etwas dabei. Kinderstühle vor Ort und Spielmöglichkeiten vorhanden im Restaurant
Karin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bereicherung für die ganze Familie
Der Park und das Feriendorf ist für die ganze Familie eine Attraktion. Beides ist liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Tage mit tollen Eindrücken und voller Spass sind garantiert.
Anna(36-40)Deutschland
Sauberkeit und Liebe zum Detail
Die Sauberkeit im Legoland war einmalig.. und die Liebe zum Detail hat mich in meine Kindheit zurückversetzt. Dieser Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein.
Jorge (41-45)Deutschland
Gut. Durch Erweiterung immer neuer Besuch Wert
Toller Spaß. Durch ständige Erweiterungen immer wieder einen neuen Besuch Wert. Location war toll. Personal sehr freundlich und lieb zu den Kindern