Lydia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Wochenende
Wir waren relativ spontan für zwei Nächte auf dem Campingplatz des Legolandferienparks. Toll fanden wir, dass man für 2 Tage den Eintritt mit dazu bekommen hat und auch das Angebot der kompletten Ferienanlage nutzen konnten. Die Spielplätze sind ein Traum für jedes Kind. Wir waren an beiden Abenden im Dschungelbuffet Essen. Das Preis- Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Unsere Kinder und ahch wir Erwachsenen hatten einen tollen Aufenthalt. Vielen Dank
Stefsn(41-45)Deutschland
Toller Familienpark mit kleinen Abstrichen
Campingplatz, bis auf keine Hunde erlaubt, toll und sauber. Park eher für junge Kinder geeignet. Da aber wiederum die Anstehzeiten oft viel zu lang.
Tamara(31-35)
Preis bitte sinken!
Wenn ihr den Preis günstiger gesunken haben und wir kommen dann nächste jahr wieder. Und matratze waren nicht gut weil wir alle 4 personen rücken schmerzen bekommen haben.

Christian(41-45)
Super aufregend und interessant
Anmeldung zügig und einfach mit dem Online Check in. Park Attraktionen super. Alles sehr sauber und gerne wieder. Unserem 6-jährigen Sohn hat super gefallen!
Jenny(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub - Campingfass zu klein
Schöner Urlaub - Campingfass zu klein für vier Personen. Leider keine Möglichkeiten bei regenwetter Sachen unterzustellen oder Klamotten aufzuhängen.
Marina(31-35)
Abenteuerweekend im Legolang????
Es war ein sehr gelungenes Wochenende. Vom Camping mit sehr sauberem Sanitär bis zu den süssen oder imposanten Legofiguren im Park. Vielen Dank. Bis bald
Karsten (51-55)Deutschland
Legoland Feriendorf
Eine wunderbare Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen und in eine eigene kleine Welt abzutauchen. Ein Highlight für Kinder, ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!
Christine (14-18)Deutschland
LEGOLAND
Legoland hat uns sehr gut gefallen sehr auf das Kind ausgerichtet. Waldlodge mit sehr schönem Spielplatz. Alle Themenhotels sind sehr auf die Bedürfnisse der Kinder ausgelegt.
Anna(31-35)Deutschland
Immer wider gerne
Wir waren zum dritten mal im Legoland und es war wie immer sehr schön!!! Wir werden es jetzt öfters machen mit der Übernachtung! Die Kinder waren begeistert !
Tamara (41-45)
Toller Familienausflug
Hat alles gepasst. Saubere Zimmer mit tollem Ambiente.Gute und grosse Auswahl an Restaurants und nahe beim Park. Wir hatten zwei schöne Tage im Legoland.