Wir buchten dieses Hotel recht spontan Last Minute ohne sonderlich große Erwartungen um einfach eine Woche in der warmen Ägyptischen Sonne zu entspannen und ein paar andere Bilder zu sehen.
Das hotel ist ein durchschnittliches hotel. Wenn man zu einem günstigen Preis bucht, dann weiß man was man bekommt. Zimmer ganz nett, essen OK. Fast immer saß gleiche und qualitativ in Ordnung. Service ist nett. In der Woche als wir vor Ort waren, war leider Renovierung des pools und unseres Zimmer locks, daher nerviger Lärm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Große Empfehlung!
Das Hotel bietet einen entspannten und freundlichen Aufenthalt. Das Hotelteam dort ist sehr aufmerksam und dazu auch noch unterhaltsam, sodass alles zusammen eine perfekte Mischung ergibt. Das essen war vielfältig sodass für jedermann etwas dabei ist. Große Empfehlung!
Man musste überall hinterher.,Ob im Restaurant, Pool bar, oder abends.
Kein Service von allein.
Da bin ich besseres gewohnt von Ägypten .
Das einzige was reibungslos klappte war der shuttleService zum Strand.
Das Hotel ist sehr schön. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen. Die Animateure Obama und mando sind der Hammer. Das ganze Team ist sehr gut. Essen und Trinken ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent.
Sauberes, kleines Urlaubshotel mit kurzen Wegen. Eigentlich ist alles da, was man sich wünscht. Allerdings ist das komplette Angebot sehr bescheiden im Vergleich mit den anderen Hotels. Das gilt von der Küche über die Zimmer bis zum Freizeitangebot.
Preis Leistung sehr gut das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Essen ist etwas einseitig.Die Zimmer sind sehr hellhörig,das alles mitbekommt was im Flur passiert.Alle 15 Minuten fährt ein Shuttel Bus zum Strand,zu Fuß sind es 10 Minuten.Die Anlage wird streng kontrolliert so das nicht jeder da rein kann.
Schöne kleine Hotelanlage, sicherlich schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber zur Zeit Renoviert. Liegt etwas vom Strand entfernt aber mit dem Shuttle Bus kein Problem.