Jan & Tina(26-30)Deutschland
Für Ausruhen und Entspannen
Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit und dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Der Shuttle zum Strand klappt hervorragend. Man muss nur beachten, dass um das Hotel herum nix los ist. Wenn man also ausruhen und entspannen will, ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen.
Hanna&Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schwer enttäuscht!
Ich War eine Woche mit meinem Mann dort und bin ziemlich froh das wir doch keine zwei Wochen gebucht haben. Mir hat es an Animation und abendprogramm gefehlt. Das zimmer War dreckig Und die Reinigungskräfte sind meistens erst abends mit dem zimmer fertig geworden. Das essen War ob morgens mittags oder abends einfach grauenvoll immer das gleiche und wirklich ungenießbar wir sind jetzt seid einer Woche zurück und ich habe immernoch margen Probleme deswegen. Das hotel ist nicht zu empfehlen.
Maavoo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Anlage, leider nur Partyurlauber
Sehr schöne kleine Anlage.Zimmer sehr sauber, Restaurant sehr schmutzig. 80- 90% Russen. Wlan in der Lobby und im Poolbereich kostenlos. Preis/Leistungsverhältnis war für uns o.k., haben das Hotel zum Schnäppchenpreis gebucht. Würden aber nicht mehr Geld dafür ausgeben. Das Hotel könnte ein Geheimtipp werden, wenn nicht die Lautstärke wäre und wenn sich etwas im Restaurantbereich täte. So würden wir das Hotel nicht mehr buchen, zumal wir als reine Badeurlauber, nicht sehen was an der Makadi bay strandmäßig besser…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Erholungsurlaub
ideal für Erholungsurlaub, man hat seine Ruhe und das Personal ist stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Schön war auch, dass nicht so viele Russen da waren, die sich schlecht benehmen. es waren einige da, aber die haben sich vernünftig verhalten z.B. beim Essen. Wir sind super relaxt zurückgeflogen und würden das Hotel wieder buchen.
Claudia & Gabriela(51-55)Deutschland
Presileistungsverhältnis stimmt
Freundliches Personal, Zimmer relativ kleon, aber sauber. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Getraenke bekommt man, wenn man genug Geduld zeigt, aber wie schon bemerkt - ueberall freundliches Personal! Presileistungsverhaeltnis stimmt.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes und neues Hotel
Wir waren im Sommer in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Der Strand ist gut mit dem Shuttle zu erreichen. Zu Fuß ist es recht weit und mittags einfach zu heiß. Das Restaurant am Strand ist meistens sehr voll und deshalb sind wir oft zurück zum Hotel gefahren. Außer, dass die Shuttlezeiten meist nicht eingehalten worden sind, war es kein Problem damit zu fahren- typisch Ägyptische Gelassenheit!
Marco & Jaqueline(19-25)Deutschland
Echt empfehlenswert!
Im grossen und ganzen war das Hotel echt gut. Der Zimmerservice war freundlich und ordentlich. Es gab keine "versteckten" Kosten fuer Essen oder Getraenke, war wirklich alles All Inklusive. Hotelanlage war sehr sauber und daran wuerde sich auch taeglich bemueht. Verbesserungsvorschlaege: WLAN muss! verbessert werden, ging oftmals gar nicht. Manche Mitarbeiter an Bars etc. konnten kein Englisch. Auc dieCoctails sind nicht die genannten, sondern nach Lust und Laune ( dennoch zu 98% gut). Aber ueber die negativen…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
angenehme ruhige Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem SPA Personal , jedoch nicht zeitgemäser Austtattung im SPA - Bereich. Das Hotel ist sehr sauber.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fuer reifere Semester das ideale Hotel
Zimmer TOP, Anlage sehr gepflegt, ruhige Lage, Essen - fuer jeden etwas dabei, Personal - stets freundlich und hilfsbereit, Fazit: Fuer reifere Semester die ideale Kombination: Hotel Ruhe, Strand Trubel. Nur der Getraenke Service am Abend koennte etwas flotter sein ...
Ferdinand & Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel klein und überschaubar
Die Anlage: ueberschaubar, saubere Zimmer (habe die Woche so gut geschlafen wie schon lange nicht!) Essen gut und reichlich. Service sehr gut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder und koennen es nur weiter empfehlen.