Regi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
day spa mit Mittagessen
Der Spabereich ist sehr geschmackvoll und angenehm gestaltet! leider mussten wir 1h auf die erste Vorspeise warten und bekamen diese erst nach Aufforderung. das Essen war alles regeneriert. Nach unserer Rückmeldung, wurde von dem Personal die Schuld auf die Küche abgeschoben. Von einer 5 Sterne Küche erwarte ich etwas anderes, ev. ein kaffee offerieren oder auf uns eingehen... wir sassen 2.5 stunden im Restaurant, jedoch hatten wir einen Day-spa gebucht und wollten diesen voll ausnutzen. Es war mein Geburtstag…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurze Auszeit
Wir würden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer ist schön und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Der Service ist gut, immer werden die Fragen kompetent und angenehm beantwortet. In diesem Hotel kann sich jedermann wohl fühlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitze in den Alpen
Ein Hotel mit einem wirklichen Panoramablick und einen sensationellen Spa und Service. Frische Fruechte auf jeder Etage verfügbar und ein toller Service!

Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Berge - Wellness - Kulinarik
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an ruhiger Lage etwas über Lenk. Von allen Zimmern geniesst man einen schönen Blick in die Berge. Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn (Bergbahn im Hotelpreis inbegriffen). In der Nacht hörten wir nur den nahen Bach etwas rauschen. Die schöne Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen und dem schönen Bad gefiel uns sehr gut. Ein Höhepunkt ist das Abendessen im Gourmet-Restaurant.
Thomas Schweizer(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Werteorientierte Gastfreundschaft in Topqualität
Feinfühlige Gastfreundschaftsqualität in einem lebendigen und doch traditionsreichen Hotel. Spa, Betten und Essen sehr gut. Die offene und partnerschaftliche Art, wie das Personal und die Direktion den Gästen begegnet ist exzellent.
Dirk(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder fantastisch
Wir waren mal wieder in "unserem" Hotel Lenkerhof und es war wunderbar wie immer. Echte Freundlichkeit und organisierte Professionalität vereint mit einer stilvollen und schlicht hervorragender Ambiance lassen einfach keine Wünsche offen, dazu eine Küche die den Gaumen tanzen lässt.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Verwöhnhotel
Wir haben zum dritten Mal ein Weekend im Lenkerhof verbracht, war wiederum sehr schön! Zimmer im 3. Stock, sehr geräumig, Aussicht auf die Berge, mit grossem Badzimmer und Terrasse. Nach Ankunft genossen wir den herrlichen, sehr schönen Spa mit den verschiedenen Saunen. Alles perfekt, nur schade, dass die anderen Gäste zum Teil laut diskutierten. Hier wäre es angebracht, wenn das Personal auf Einhaltung der Saunaregeln schauen würde. Im beheizten Aussenbad befindet sich Schwefelwasser, was der ganzen Anlage einen…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Atmosphäre und Service - SPA mit Potenzial
Das alterwürdige Haus strahlt Wärme aus hat eine wohltuende Balance zwischen Geschichte und Moderne geschafft. Der Service stimmt in allen Bereichen, das Essen ist vorzüglich. Leider setzt das Haus gleichermassen auf Familien wie auf Paare. Der Spagat gelingt leider nicht immer und so fühlt man sich als Paar eher in einem Familienhotel - mit herumrennenden Kinder im Restaurant und kreischenden Kindern im Schwimmbad (auch wenn diese dort nur bis 17.30 Uhr erwünscht sind). Wir fragen uns, wofür das Haus das Superior…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Willkommen sein in ungezwungenem Rahmen.
Schon der Empfang war sehr herzlich. Von Anbeginn an fühlten wir uns sehr willkommenen. Das stets überaus freundliche Personal versteht es bestens, sämtliche Wünsche - wenn immer möglich - zu erfüllen. Der Lenkerhof eignet sich sehr für ein paar erholsame Tage an der Lenk, umgeben von einer prächtigen Bergkulisse.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Weihnachtstage
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es waren wunderschöne Weihnachtstage im Lenkerhof.Das Essen war wie immer traumhaft. Wir fühlen uns jedes mal wie zu Hause wenn wir Ferien im Lenkerhof machen.Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.