Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 2x in diesen schönen Hotel . Man wird immer herzlich empfangen und herzlich behandelt. Vorallem möchte ich Ömer Erdem hervorheben, er ist immer super freundlich und hilft wo es geht. Man kann mit allem zu ihm kommen und sich bestens auf Deutsch unterhalten. Wenn Zeit ist , ist er auch immer für ein Plausch zu haben. Definitiv der beste Rezeptions -Manager . Aber auch Hr. Osman ist sehr nett und zu vorkommend . Auch er fragt immer , ob alles okay ist und hilft immer weiter. Bitte macht…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Das beste Hotel in der Türkei!. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Wir werden definitiv wieder.ä kommen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum gelungen!
Ausgezeichnetes, sauberes Hotel mit exzellentem Essen. Super Poolanöage und Strandzugang. Jederzeit wieder. 😀
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Toller Service- tolle Anlage. Aber es gibt auch ein paar „negativ“ Punkte. Strand hat uns nicht gefallen. Alles zu eng und teilweise schmutzig. Poolbereich sauber und schön. Man sieht dass das Hotel nur oberflächlich renoviert worden ist. Tapeten sind teilweise sehr provisorisch befestig . „Bademeisterin“ ist mehr damit beschäftigt aufs Handy zu schauen und sich mit essen und trinken zu versorgen als auf den Pool zu schauen . Sie war 3 Tage nicht da. An einem Tag hab ich einen kleinen Jungen rechtzeitig aus dem…
Mahsum(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert überzeugt durch Qualität
Das Essen ist sehr gut,es gibt eine sehr große Auswahl. Der Strand ist sehr schön. Die Kellner sind sehr nett. Die Strand Baar ist auch gut. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten eine sehr schöne Zeit!!
Eine sehr schöne und große Anlage, alles sehr sauber. Freundliches und aufmerksames Personal (Danke, v.a. Ömer Erdem). Gutes Essen, tolle Cocktails und angenehme Animation.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragend
Super Service.Super nettes Personal.Essen sehr gut.Große Auswahl.Zimmer sehr schön.Jedes Jahr wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum wiederholten Mal wunschlos glücklich.
Top Hotel in direkter Strandlage. Die Anlage wurde im Winter teilweise aufwendig saniert, was die Anlage abermals empfehlenswerter macht. Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und wurden nie enttäuscht.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage, freundliches Personal und saubere, komfortable Zimmer. Besonders das reichhaltige Buffet und der aufmerksame Service haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub mit erstklassigem Service
Tolles Hotel mit tollem Team. Die Stimmung passt und es macht auch Spaß, hier Gast zu sein. Schreit nach Wiederholung. 😉