Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Luxusurlaub für Pärchen !
Wundervoller Urlaub mit super Service und wundervoller Anlage ! Animation Top und super freundlich ! Service top und sehr freundlich ! Alles sehr empfehlenswert!
Ev(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Empfehlung von Herz
Ich kann das Hotel sehr empfehlen , da die Mitarbeiter sehr nett sind vorallem das Manger Team Herr Özden Sadik ist sehr zuvorkommend und kann perfekt deutsch er lässt keine Wünsche offen und steht einem immer an der Seite bereit . Zudem sind alle Kellner freundlich und immer schnell wenn man ein Anliegen hat .
Kemal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Anlage Sauberes Hotel Tolles Essen
Das Hotel ist super die Lage die Anlage ist einfach nur super. Der Service ist ausnahmslos perfekt mit sehr sauberen Zimmern einer sehr guten Anlage. Die Restaurants sind zahlreich in der Anlage verteilt und das Essen ist jeden Tag super. Der Gießt Manager Herr Özden, der Hotel Manager Herr Oğuz und die Rezeption Her Emre waren super hilfreich. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr hilfsbereit.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Super Anlage. Sehr familienfreundlich und Personal auch sehr freundlich. An essen ist genug Auswahl da für jeden was da. Das Hotel ist nur zum empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wiederholungstäterinen
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und schönem Strand - Aquapark ist auch vorhanden. Toller Kinderpoolbereich
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel mit direktem Strandzugang
Sehr schönes Hotel mit vielfältigem und abwechslungsreichen Animations- und Gastronomieangebot. Lage direkt am Strand. Basar in der Nähe. Tolle Bars und Restaurants mit zuvorkommenden Mitarbeitern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super 👍 🤩
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast und immer wieder überwältigt von der Freundlichkeit, Dauberkeit und den super Service. Unser bester Kellner seit vielen Jahren ist Mehmet 👍🤩😁 Das Management ist sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit, Wünsche werden immer erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder. GLG
We(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlung
Ich kann das Hotel sehr empfehlen da alles stimmt , die Kellner sind sehr nett freundlich zuvorkommend zu dem ist das Manager Team sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein . Ich kann Herr Özden Sadik sehr empfehlen wenn man ein Anliegen hat . Er ist für einen direkt da und hilft einem bei allen Anliegen .
Cem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Familien mit Top Service
Das Hotel ist tatsächlich toll. Es ist etwas kleiner als die anderen Hotels. Und ich glaube das ist entscheidend für den tollen Service. Wirklich alle Kellner, Barkeeper , Animation ( Ramazan, Salih 💪🏼 - Danke) und Gästebetreuung (ganz liebe Grüße an Sadik - Bester Mann !!! ) sind so herzlich und kümmern sich um einen. Alle sind sehr freundlich ohne einem auf die Pelle zu rücken. Und wir haben das liebste Mädel an der Pool bar gehabt. Gamze teşekkürler für alles 🫶 !!! Absolute Top Empfehlung für all diejenigen…
Dajana, Lennart und Dennis (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit tollem Ambiente. Schon mehrmals gebucht und wir werden es auch wieder buchen. Eine erholsamer Urlaub in allen Belangen.