Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Henning(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Familienilenhotel!
Erstklassiges Hotel. Wir kommen in jedem Fall wieder. Das Personal ist unfassbar, hilfsbereit, sehr freundlich und liest ein nahezu jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist ideal für ein Familienurlaub.
Serkan (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhaft
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal . im Kirman Resort Mega Hotel und hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber, modern und die gesamte Anlage wirkt gepflegt. Besonders gefallen hat uns der direkte Zugang zum Strand und die große Poollandschaft. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Auch das Personal war größtenteils freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer waren sauber und…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Hotel, saubere und gepflegte Anlage, Außenanlage schön bepflanzt und grün. Alles in unmittelbarer Nähe erreichbar, keine langen Laufwege. Sehr familienfreundlich mit Spielanlagen, Animation und auch das Personal sehr freundlich.
14.07. - 11.09.262 ERW
Vural(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Betreuung rund um die Uhr bei allen Themen. Ebenfalls ein Persönlicher Betreuer über WhatsApp. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Eine große Auswahl an kulinarischen und internationalen Gerichten erwartet Sie in diesem Hotel. Ebenfalls können Sie tagsüber an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. KidsClub für Kinder mit geschultem Personal ist ebenfalls vorhanden, um auch mal ungestörte Zeit zu genießen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein toller Familienurlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Sadik, der sich mit viel Herz, Engagement und Freundlichkeit um die Gäste kümmert. Er war jederzeit ansprechbar und hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Auch die Barkeeper verdienen ein riesiges Lob – die Cocktails und Getränke waren nicht nur unglaublich lecker, sondern auch mit viel Liebe zubereitet. Wirklich ein Highlight! Der Mini Club war ebenfalls…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schönes Hotel für einen sorglosen Urlaub
Ein schönes Hotel, wenn man einfach ein wenig entspannen möchte. Man muss sich um nichts kümmern, nur ein paar kurze Laufwege bewältigen. Das Gebäude und die Anlage ist schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralph(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sauberes Familienfreundliches Hotel. Service sehr gut - lässt keine Wünsche offen ;) Essen und trinken sind sehr gut und abwechslungsreich. Man wird nicht ständig von den Animateuren angesprochen. Es ist für jeden was dabei, egal ob man mit Kindern reist (wundervoller kinderpool / super Abendgestaltung - Miniclub) oder als Paar die Abends noch etwas tanzen möchten (Disco). Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder hier her. :)
Jil Küppers(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein klasse Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder. Sehr liebes Personal. In allem einfach ein Klasse Hotel.
Nermin G.(36-40)Deutschland
Super Kirman Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, vor allem der Gästebetreuer Sadik ein super Kerle und hilft immer. Ansonsten die Zimmer waren Gross und Sauber. Aber das aller beste sind die Getränke und die Lobbybar. Alles orginal Getränke und eine riesengroße Auswahl. Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Ferdi(36-40)Deutschland
Tolles All Inclusive Hotel für Familien
Tolles All Inclusive Hotel für Familien mit Kleinkindern. Rutschen, Kinderbecken, direkte Strandlage. Super freundliches Personal.