Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Crossfitprogramm und Trainerin
Sehr gutes Crossfit Programm, freundliches Personal, viel Essen, wenig vegetarisches Essen, Klimaanlage nicht programmierbar und sehr laut, Gemeinschafts-WCs ekelhaft
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung zu 100%, einfach Top.
Das Leodikya hält was es verspricht. Perfekt, wenn man mit Kindern ein paar entspannte Tage verbringen möchte. Mit gutem Essen und leckeren Cocktails kann man hier entspannen.
Dagmara(26-30)Deutschland
Toll !!!
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel, sind sehr zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Familie aus Polen/Deutschland 1305 Zimmer. ❤️
Monika(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
15mal das sagt wohl alles
Da wir zum 15 mal dort waren wussten wir was uns erwartet nämlich ein super Hotel was jetzt total renoviert ist. Zum Strand läuft man 2 Minuten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub Familie Pannwitz
Schöner AI Urlaub, bei gutem Niveau; Katzen am Pool brauche ich nicht, was aber auch nicht so tragisch, gutes Hotel, welches aber noch etwas unter ihren Möglichkeiten geblieben ist. Service und Verfügbarkeit von Tischen zB
Nikole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach alles sehr gut wir freuen auf nächstes jah
Sehr schön von aus wie von innen . Alles sehr herzlich und freundliche. Am kommt an hat direkt Urlaub
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das ganze Team hat den Urlaub so schön gemacht.
Das Hotel ist definitiv ein Familienhotel. Wer mit Kindern kommt, wird sich bestimmt freuen. Der Miniclub ist super. Es gibt vielleicht bessere Möglichkeiten, aber die Betreuung war hervorragend. Vom Servicepersonal bis zur Küche sind alle super. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Sie haben unseren Familienurlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Sie ziehen einen nicht wie in anderen Hotels nur rein und raus, sondern fragen einen nur einmal nach Aktivitäten und setzen einen nicht unter Druck. Das ist…
Carolina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Exzellente Hotelanlage für Familien, Singles oder Paare. Bietet eine grosse Vielfalt an Gastronomie, Sportaktivitäten, verschiedene lokale / non-lokale Getränke, Animationen etc. Einfach Traumhaft und es wird dir nie langweilig!! Personal sehr herzlich und freundlich sowie hilfsbereit. Wir (Familie mit Kleinkind) kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Sehr kinderfreundlich. Der Strand ist teilweise steinig, was aber nicht stört. Der Wellness Bereich ist super und lädt zum entspannen ein. Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Ferhan(31-35)Deutschland
Grüße aus Deutschland 🇩🇪
Ich kann wirklich jeden der sein Urlaub mit seine Familie es genießen möchte und mit Kindern es empfehlen, alles wie man sich es vorstellt läuft genau da ab, die Mitarbeiter sehr nett vor allem der sadik ist ein sehr netter und sympathischer Mensch ☺️.