Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat alles zusammen gepasst
Riesen Pool, essen war lecker, Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Erkan (crm) hat auch ständig aufgepasst dass an nichts fehlt. Soweit ich das beurteilen kann, gab es auch viele bekannte Alkohol Marken und nicht nur das billig Zeug. Hauptsächlich aber ein Familienhotel für Familien mit Kindern.
IG(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Große und saubere Zimmer. Personal war sehr freundlich und haben über ihre Zustängkeit hinaus geholfen. Speziellen Dank an Resul, der als Kellner stets auf unsere besonderen Wünsche eingegangen ist.
Adriano(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Badeurlaub im Herbst mit herrlichem Wetter
War sehr überrascht vom Hotel hatte gedacht es sei ein fünf Sterne Haus aber dies war nicht der Fall.Die Sauberkeit war in Ordnung sie achteten steht's darauf dass das Erscheinungsbild in Ordnung ist
Josip Maric (31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega schön und gut
Das Hotel ist grossartig, es ist sehr Sauber , das essen ist mega gut, es hat für jeden Geschmack etwas. Für die Kinder hat es alles was man braucht ( 3, 5, 7) Jahre alt. Sie können sich bestens austoben. Einfach alles Top
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vollkommen zufrieden.
Das Hotel ist in unseren Augen sehr gut. Wir waren zum ersten mal in einem All-Inclusive Urlaub und haben daher keine Vergleiche. Das Personal spricht in jedem Fall Englisch und auch sehr gut Deutsch. Viele der Mitarbeiter sind türkischstämmige, die in Deutschland gelebt haben. Probleme werden angehört und auch direkt gelöst. Es gibt einen Whats-App Service, wo Probleme oder Schwierigkeiten direkt von der Sonnenliege mitgeteilt werden können. Der "Kontaktmann" läuft regelmäßig auch im Poolbereich herum und spricht…
Aleyna(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier fühlt man sich willkommen
Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr ruhig. Ein ganz großer Lob an das Personal der Beach Bar Mustafa und Onur! Obwohl der Eiskaffee eigentlich aus war, haben die beiden nicht gezögert und losgelegt ein neues vorzubereiten. Allgemein das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen und wieder dort hin gehen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne wieder… !
Super angenehme Größe, sehr freundliches Personal, extrem angenehme Atmosphäre, top gepflegt, tolle Essensauswahl, geniales Management
steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub im bekannten Hotel
Wir haben unseren Familienurlaub in der bekannten Hotelanlage wieder sehr genossen. Unser Kind hatte unglaublich viel Spaß, und die gesamte Anlage ist wie immer sauber und gepflegt. Wir kommen seit mehreren Jahren regelmäßig in dieses Hotel und fühlen uns dort grundsätzlich sehr wohl. Das Essen ist gut, das Personal freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten – ein großes Lob an das Team! Was uns allerdings in diesem Jahr negativ aufgefallen ist: Das Verhalten…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Voll schön
Ein sehr schönes Hotel. Voll die Liebe Personal. Alle sind sehr lieb, nett und freundlich. Mann fühlt sich hier sehr Wohl und gut aufgehoben. Der sehr gute und Aufmerksamer Kellner ist immer zuverlässig. Kommt immer zu uns hin und fragt ob alles okey ist ob wir was brauchen 👍 die leeren Teller werden sofort mitgenommen. Einfach nur mega. Sehr Empfehlenswert 👍👍👍
Zümra&Özgür(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung
Wir waren 8 Tage hier und sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, was uns besonders wichtig war. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, was wir als tollen Service empfunden haben. Der Poolbereich ist besonders gut für Kinder geeignet – flach genug zum Spielen und mit genug Platz für alle. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, wir haben immer etwas Passendes gefunden. Ein besonderer Dank geht an die Kellner Erkan und Ahmet, die immer freundlich waren, und an Sadik( Guest Relations Menager) der keine…