Offizielle Hotel Homepage

Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Gutes Hotel mit schöner Sauberkeit und freundlicher Gästebetreuung
Im allgemeinen ist es ein sehr gutes Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Strand, Pool, Serviceteam einfach perfekt. Gästebetreuung durch Herrn Sadik vorzüglich. Verbesserungswürdig ist das Essen. ( tlw. lauwarm ) Transfer Flughafen ca. 90 Minuten.
Michael(36-40)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und stets sehr sauber. Der gesamte Service im Hotel war ausgezeichnet – das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Es gibt viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Familien, sodass keine Langeweile aufkommt. Ein besonderer Dank gilt Herrn Sadek. Er war während…
Valeria (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr nette Mitarbeiter und guter Service
Guter Service, sehr nette Mitarbeiter viel Auswahl an Essen, Zimmer sind immer sehr sauber und ein sehr sauberes Hotel
15.07. - 12.09.262 ERW
Tea (31-35)Deutschland
Unglaublich schön
Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel,schon das zweite Mal! Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. So einen hervorragenden Service erlebt man wirklich selten! Die Zimmer waren sauber, komfortabel und sehr gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die gesamte Hotelanlage war wunderschön und einladend. Ein ganz besonderes Lob geht…
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Top Hotel mit super Service und super Essen
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und willkommen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war einwandfrei, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Auch das Essen war überragend – große Auswahl, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren ebenfalls top und immer ausreichend…
Frank und Tina (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Hotel zum wohlfühlen ,hier fehlt es einem an nichts. Großer Wasser/Rutschenpark für Groß und Klein. Essen und Trinken reichlich
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Balkon/Ter
Wunderschöne Ferien!
Super schön, saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal!!! Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Muhammed(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren dieses Jahr das erste mal im leodikya kirman und wir waren begeistert Die Zimmer sind groß und sauber in der ganzen Anlage wird hygiene groß geschrieben besonders möchte ich salih von der animation und die asisstanten cansu hanim ein danke sagen sie waren für einen immer da und dem ikbol von der bar
Mariola (51-55)Deutschland
BEACHBAR
Wir waren schon öfter in diesem Haus und waren wie immer sehr zufrieden Essen sehr gut Sauberkeit war erstklassig. Wir hatten keine anliegen aber wenn dann kümmert sich Herr Sadik Aktas sehr schnell. Beachbar Mustafa, Onur sind immer gut drauf und kennen ihren Job.Gazi von der Bar ist auch sehr nett und sehr lustig.
Tania(51-55)Deutschland
Gut
Genre wieder das Hotel ist sehr gemüdlich sauber une machine gute animation Danke Salih une Sadik Essen perfect