Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hailey(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super top Hotel
Super Service, immer sauber, super essen, top Qualität, toller Pool, schöner Strand, freundlicher Service, tolle Shows
Andre & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum dritten Mal begeistert – und nicht das letzte
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel – und das will wirklich etwas heißen, denn eigentlich gehören wir zu den Reisenden, die gerne Neues entdecken. Aber hier passt einfach alles, weshalb wir immer wieder gerne zurückkommen. Der Service ist herausragend: Alle Mitarbeiter*innen sind durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders möchten wir Ali, einen hervorragenden Kellner, sowie Damla aus der Kinderbetreuung im Kids Club hervorheben – beide machen ihre Arbeit mit so viel Herz, dass…
Jessica(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel… alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Schöne Anlage, super Rutschen für Kinder. In einer traumhaften Bucht gelegen mit Sandstrand und von Felsen umringt. Super Aussichtspunkt von den Felsen.
Vali(31-35)Schweiz
Einfach TOLL
Ein absoluter Traum. Das Hotel ist nicht zu gross sodass mann die Kinder gut im Überblick hat. Das essen war sensationell. Bei den Getränken könnte man einwenig auf die gleiche Einheit schauen dh. Den gleichen Cocktails bestellt und 2 mal nicht den gleichen Geschmack bekommen. Das selbe bei Café jedesmal das gleiche bestellt jedoch immer eine andere Variante bekommen. Das fanden wir schade. Jedoch ist das jammern auf hohem Niveau. Die Zimmer waren gross und sauber. Das gesamte Hotel machte einen tollen…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Bewertung
Das Hotel ist super für den Sommerurlaub geeignet! Der erste Eindruck hat bereits überzeugt, man fühlt sich wohl und super aufgehoben, sodass man eine tolle Zeit haben kann!
Stypula(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemischte Erfahrungen !
+ Schöner Pool +Saubere Zimmer +insgesamt gepflegte Anlage + Service Idee mit QR Code Getränke Bestellung am Pool gut die umsetzung leider noch nicht einwandfrei - Hotellage - Unschönster Strandabschnitt zwischen Antalya und Alanya - Puplikum - Essen immer Lauwarm Wir würden das Hotel NICHT noch einmal Buchen. In dieser Preiskategorie gibt es entlang der Küste weitaus bessere Hotels.
Sandra Nicole(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Juliane (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Essen war wirklich sehr lecker, ebenso die Cocktails – absolute Empfehlung! Besonders hervorheben möchten wir das Personal: aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Wir kommen gerne wieder!
Roksana Daria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sicher wieder
Zusammengefasst kann man sagen, dass dieses Hotel ein top Familien Hotel ist. Besonders hervorzuheben ist der Service vor allem der Gästebetreuer Sadik ist für dieses Hotel ein Segen. Ramazan und Can waren Klasse.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Super Hotel Personal sehr nett zuvorkommend alle freundlich wir hatten eine gute Zeit sind Stammgäste und bleiben Leodikya treu und besuchen immer wieder.