Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und tollen Wassersport Möglichkeiten. Wir wurden sehr nett vom Office Manager Ömer (der sehr gut deutsch spricht) empfangen der uns auch über den gesamten Aufenthalt immer gerne bei Fragen hilfsbereit zur Seite stand.. das gesamte Personal Kellner, Animation, Putzfrauen usw. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub......
Liebes Kirman-Team. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal. Memet an der Bar, man konnte immer lachen. Die Zimmer immer sehr sauber. Osman und Rodika immer parat um Fragen zu beantworten oder gute Tips für den Alltag und Unternehmungen zu geben. Eine sehr höfliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. An den Mann in schwarz. In Deutschland nehmen wir unser Personal ins Hinterzimmer um Probleme zu lösen und nicht vor der Kundschaft/Urlaubern. Das nur ein Vorschlag. Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert kommen gerne wieder
Wir waren als Familie mit 3 Kindern zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Begrüßung durch Ömer war sehr herzlich nett und freundlich. Des Weiteren fühlten wir uns die ganze Woche durch Ömer in den besten Händen. Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Danke nochmal für den wunderschönen Urlaub.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne 👍
Wir waren nun schon zum siebten Mal im Kirman Leodikya und haben uns vom ersten Moment wieder wohl gefühlt. Vor allem Dank Ömer Erdem. Er hatte für alles ein offenes Ohr und war immer hilfsbereit.
Nicole Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne 😉
Das Hotel ist renovieren worden. Die Zimmer und der essensaal ist neu. Besonders der Hotel Manager ömer ist sehr nett und hilfsbereit zu erwähnen.
Samira
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Samira
Es ist alles perfekt,vor allem das Programm für die Kinder❤️Sehr Freundliche Personal und das Essen war so lecker.Wir kommen wider.Herzlichen Dank am ganzen Team.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Beste Gästebetreuer den ich je hatte. Osman
Das Hotel befindet sich auf einer sehr gepflegten Anlage. Anfangs gab es einige Sachen die uns gestört haben. Zimmerreinigung, Service etc. Nachdem wir uns beschwert haben, ging es ziemlich schnell. Durch den Gästebeträuer, Herrn Osman Merdan wurde alles bestens organisiert. Die Zimmerreinigung, Service und alles andere wurden besser. Solche Leute wie Osman braucht jedes Hotel. Er setzt sich für die Gäste ein, egal was sie benötigen oder ähnliches. Osman hätte es echt verdient von seinen Vorgesetzten mehr…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zuhause bei Freunden
Ein sehr schönes familiäres Hotel überschaubar alles vorhanden was man sich wünscht sehr nettes Personal für Jung u ältere personen
Safak(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
En Detail First Class selbst im kleinsten Winkel. Das wahre Kapital eines Hotels sind aber die Menschen die dort arbeiten und ganz ohne Zweifel von Ömer E. an der Rezeption der uns ausgezeichnet empfangen hat und alles in Wege Geleitet hat das wir uns wohl fühlen. Zehra unsere persönliche Assistentin die uns per WhatsApp 24 Stunden zur Seite stand und Ramazan von dem Animation Team der uns jederzeit amüsiert hat. Es waren alle einfach perfekt Die Küche ist dermassen herausragend dass man krank sein muss wenn…
Vurkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern!
Sehr gepflegt, modern und immer auf dem neuesten Stand. Wir waren bereits zum achten Mal in diesem hotel und waren nie enttäuscht. Besonders Hervorheben möchte ich Ömer von der Rezeption, Osman von der Gästebetreuung, Mehmet der Barchef und Ramo aus den Animationsteam.