Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Mona(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr schön und nicht überfüllt. Wir waren zu viert dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich – jeden Tag gab es etwas anderes. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders angenehm war der Poolbereich, wo die Getränke direkt an die Liege gebracht wurden. Unser Familienzimmer war groß, gut geschnitten und sehr komfortabel. Ein besonderes Lob geht auch an die Zimmerreinigung: Die Reinigungskräfte haben jeden Tag mit liebevoll…
Anni(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, stylish, perfekt für Strandurlaub, sehr guter Service, liebevoll eingerichtet, sehr guter Kaffee
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Single with Child Comfort Double Standard Land View
Perfektes Gesamtpaket und Mega Preis Leistungsverh
Tolle Gastgeber, Spitzen Hotel und Mega Buffets in den Restaurants! Immer wieder gerne! Das Hotel lässt keine Wünsche offen und kann bedenkenlos weiterempfohlen werden!
14.07. - 11.09.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Kompetentes Personal und familienfreundliche Atmosphäre
Sehr familienfreundlich; sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Kompetenter Service an der Rezeption. Strandservice perfekt, überall sehr aufmerksames Personal.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familien!
Ein sehr schönes Hotel. Für Familien zu empfehlen! Die Anlage und Pools sind sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super lecker! Danke für einen tollen Urlaub.
Maximilian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
November wieder
Hotel war super gemüdlich Service personel gut Sauberkeit in Zimmer sehr gründlich wir waren sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Danke Sadik du bist einfach der beste.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Es war ein sehr schöner Familienurlaub.. Top Pers.
Es hat uns sehr gut gefallen.. Toller Service, top Personal. Besonders die Drinks an der Loddybar👍👍🍾 der Gästebetreuer war jeden Tag Vorort und hat sich um alles gekümmert, egal bei welchem Anliegen 👍👍 vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Adrienne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Es war perfekt!
Man fühlt sich extrem gut aufgehoben. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit! Das Angebot an Essen und Getränken ist fantastisch und die Liegelandschaft ist sehr vielfältig! Insbesondere für Kinder/Kleinkinder wird sehr viel geboten - Rutschen für groß und klein als auch ein netter Kids Club. Nicht ohne Grund sind wir das 3. Mal hier :)
M.B.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr s
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer guten Auswahl an Essen und Trinken. Leider hat die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht richtig funktioniert bzw. sich immer wieder abgeschaltet, was die Nächte bei 40°C fast unerträglich gemacht hat. Am schönen Strand waren leider kaum Liegen zu bekommen, wenn man nicht zu den 6 Uhr-Handtuchreservierern gehört. Am Pool hat man dafür immer noch eine Liege bekommen. Der Strand fällt im Wasser recht steil ab, so dass sich auf den ersten 5…
Katti(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Happy Holiday
Toll in jeglicher Hinsicht,hatten einen perfekten Urlaub 🤩 Man fühlt sich rundherum wohl und das freundliche Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Kulinarisch sehr vielfältig dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wellness Fans sind hier auch richtig,die Massagen waren sehr professionell und super !