Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NICOLA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Strandurlaub in einem sehr schönen H
Sehr schönes Strandhotel, saubere schöne Zimmer mit teilweise atemberaubenden Blick auf's Meer mit wunderschönem Sonnenuntergang. Essen ist sehr lecker und es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Da es sich hier um einen Kies-Sandstrand handelt, sind auf jeden Fall Badeschuhe sehr empfehlenswert. Das einzigste was uns nicht so gefallen hat, waren die Liegen am Strand. Die Liegen standen so eng beianeinander das man so gut wie keine Privatsphäre hat Am besten ist es, wenn man eine Liege am äußeren Rand…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leodikya ist es sein Geld wert
Ich habe dieses Hotel ausgesucht und gebucht habe es keine Sekunde bereut Personal sehr freundlich,Essen sehr vielfältig und sehr geschmackvoll. Zimmer modern und gut ausgerichtet sauber Klima Anlage in ganzem Hotel sehr gut.
Elias (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat definitiv seine 5 sterne verdient Der Hotel Manager(ogüz) der Gastrelation Manager(Sadik ) sehr sehr sympathisch. Das essen einzigartig! Die Massagen so gut Massagen hab ich lange nicht mehr erlebt Ich komme zu 100 Prozent nochmal :)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kinder Paradies
Die ganze Anlage ist gut wir sind sehr zufrieden das Meer ist ganz in der Nähe war super Urlaub empfehlenswert danke an Alle bensonders an Sadik und Ilkay.
R.(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung! Schönes Familienhotel
Saubere Anlage, guter Service, sehr freundliches Personal, Getränke am Pool per QR Code bestellbar - werden direkt zur Liege gebracht , Eis gibt’s den ganzen Tag. Schöne Beach Bar, schönes Familienhotel. Strand besteht aus Sand und Kies ( im Wasser) ist aber noch ok wenn man barfuß reingeht. Es gib eine kleine Einkaufsstraße direkt neben dem Hotel ( 3 Apotheken, 2-3 Bekleidungsgeschäfte ). Zum großen Bazar 5 min mit dem Taxi. Viele Gäste aus Deutschland, deutsche und russisch sprachige Gäste. Gute Atmosphäre,…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichneter Urlaub im Kirman Leodikya
Sehr sauber, Personal sehr herzlich, Essen ausgezeichnet lecker, Professioneller italienischer Kaffee, sehr viel Auswahl an Süßes und Kuchen,
AE(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Lieblingshotel seit Jahren – einfach perfekt
Wir kommen seit mehreren Jahren und sind jedes Mal begeistert! Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich, besonders die türkische Küche ist ein absolutes Highlight – authentisch, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Der Service und die Mitarbeiter sind top: immer freundlich, aufmerksam und es wird wirklich auf alle Gäste geachtet. Meer, Strand und Pool sind wunderschön und sehr sauber – genauso wie die Zimmer und die gesamte Anlage. Hier fühlt man sich willkommen und bestens umsorgt. Wir kommen immer wieder…
Adam(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub - absolut empfehlenswert!
Wunderbares Hotel mit Spitzen-Service. Besonders Ramazan (Animation) und Hanifi (Gastronomie) haben einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen. Die hohen Bewertungen sind absolut gerechtfertigt - uneingeschränkte Empfehlung!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter total nett und super drauf. Essen ist super für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub!
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Leodikya in der Türkei sehr genossen. Alles war angenehm – von der Sauberkeit über den freundlichen Service bis zur schönen Anlage. Besonders beeindruckt hat mich das Zwei-Sterne-Dinner – ein echtes Highlight! Ich komme gerne wieder.