Offizielle Hotel Homepage

Aiden(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Genau das richtige für alt und jung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Genau das richtige für einen schönen Urlaub mit der Familie oder mit Freunden. Ich empfehle es jedem weiter.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt wir kommen wieder
Ein rundum gelungener Aufenthalt wir kommen wieder! Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen, das Essen und die Getränke waren durchweg überragend. Besonders hervorheben möchten wir jedoch das Personal überaus freundlich, aufmerksam und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Auch Kinder sind hier bestens aufgehoben die Kinderfreundlichkeit ist spürbar, ohne dass es zu laut oder hektisch wird. Ein Aufenthalt auf höchstem Niveau!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Traumurlaub für die Familie
Ein super familienfreundliches und exclusives Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Ein schöner Traumurlaub den man in vollen Zügen geniessen kann. Super sauberes Hotel. Hotelanlage top. Essen super. Animation perfekt. Freundliches Personal. Zimmer sauber. Service in alles Bereiches 1A. Man kann es nur weiter empfehlen. Jederzeit wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Familie Urlaub mit holprigen Start
Angenehmer Urlaub mit Hürden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden! Super tolles Hotel 👍
Wir waren zu dritt mit einem 7-jährigen Kind hier und haben gezielt nach einem kinderfreundlichen Hotel gesucht. Sehr netter Empfang mit einem liebevoll gestalteten Kaffee. Konnten bereits mittags unser Zimmer beziehen, das war nach einem Nachtflug und langem Transfer sehr angenehm! Sehr gutes Essen und hochwertige Getränke, bereits am 2. Tag kannten die Kellner die persönlichen Vorlieben 😉. Keine dauerbelegten Liegen wie in anderen Hotels, tägliche Reinigung der Zimmer und frische Bade- und Strandtücher.…
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familien Urlaub
Das Hotel ist wirklich Perfekt für Familien. Es ist nicht übermässig riesig, sondern hat eine super Grösse. Klar hat auch jedes Hotel seine kleine Macken, aber die waren mehr als nur erträglich. Ich kann das Hotel allen empfehlen, wir werden irgendwann sicherlich auch nochmals dort vorbei schauen.
ari(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungenes Hotelerlebnis – komfortable
Ich hatte einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – vom Check-in bis zur Abreise habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen frischen und regionalen Produkten. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral
Matea(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr sehr nett
Sehr gutes Hotel besonders Sadik wenn ihr einen Problem habt meldet euch bei ihm er hilft gerne und behebt alle Anliegen. Essen ist gut personal freundlich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut gerne wieder
Hotel allgemein super Personal sehr freundlich essen gut Sauberkeit perfekt. Wir würden gerne wieder kommen und Türkische Gastfreundschaft ist mega.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erneut ein erholsamer Familienurlaub!
Wir waren das zweite Mal im Leodikya Kirman Premium und können es nach wie vor uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einem zuvorkommenden Personal. Der Service (Gästebetreuung, Zimmerreinigung usw.) ist spitze.