Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

ANETTA(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder
Allgemein sehr gut zimmerreinigung gut. Essen war schmackhaft und lecker. Strand war sauber. Personal alle waren sehr nett und freundlich. Besonders Sadik Gästebetreungs Manager.
Gümuüs(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren 7 Tage in Kirman leodikya es war eine fantastische woche wir werden das Hotel sicher wieder besuchen. Essen war schmekhaft personal sehr freundlich besonders Sadik und sein Team.
Eylem(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Alles super richtig gut alle Mitarbeiter sehr sehr nett alles sehr sauber essen richtig lecker , Hotel Manager sehr nett alles war wunderbar . Zimmer ist richtig sauber Kinderbetreuung top
14.07. - 11.09.262 ERW
Esmira(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles in Allem top, sehr zu empfehlen.
Ein richtig tolles Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt und das Team super sympathisch ist. Das Essen war wirklich immer mega lecker und auch das Entertainment Programm hat uns begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es wurde nie langweilig und wir empfehlen es gerne weiter!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit Zufriedenheitsgarantie
Sehr schöne gepflegte Anlage. Mitarbeiter sorgen sich immer um die Gäste und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Dem Urlauber wird hier sehr viel für Erholung, Sport und Abenteuer geboten. Die Abendprogramme sind immer sehr beeindruckend.
Bernhard(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
Sehr schön angelegtes Hotel und super Service. Personal ist sehr freundlich und nett. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Besser geht nicht
Hotel allgemein super Besonders das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend Besonders Alina,Sadik, Kamran ,Diana, Beachbar Mustafa und Onur sehr lustig und freundlich.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer (2 Schlafzimmer) Meerblick
Toller Urlaub im Herbst
Tolles Hotel. Sehr gästeorientiert und zuvorkommend. Alles wirkte sauber und gut organisiert. Dankeschön
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich komme gerne wieder
Sehr gute Hotel, schöne Bucht,Essen ist lecker,supper Bedienung ,gute Empfang am Rezeption.haben uns wohl gefühlt,kommen gerne wieder
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal . Egal ob Putzfrau, Servicekräfte oder Animateure oder Kinderbetreuung , alle super ! Massage im Hotel auch sehr zu empfehlen . Sehr fachkundiges Personal . Sind das zweite Mal da und kommen garantiert wieder . Essen auch sehr gut . Für jeden was dabei .