Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Binchen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Bananenplantage 😀
Eine schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und man kommt auch gut ohne Fremdsprache weiter. Irgendjemand spricht immer deutsch. Die Zimmer sind ebenfalls sauber.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Urlaub mit Familie zum 4. Mal in diesem Hotel. Wie immer wohl gefühlt. Gästebetreuer Sadik hat immer geholfen, wenn man ein Problem hatte. Kellner an den Bars und Restaurants waren immer freundlich und aufmerksam. Einzelne Wünsche wurden umgesetzt. Unsere Reinigungskraft war eine ganz liebe und nette Frau. Die Zimmer waren immer sauber. Anregung für das Abendprogramm wäre vlt. mehr internationale Musik von aktuell bis in die 60ziger Jahre. Auch gern mal mit ausgespielten Liedern.
Mone(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 2.Mal begeistert - gerne wieder :-)
Wir waren das 2.Mal im Hotel und waren wieder begeistert - wir würden es sofort wieder buchen. Es ist ein tolles, familienfreundliches Hotel - die Zufriedenheit der Kinder wird hier groß geschrieben. Die Anlage hat eine überschaubare Größe, perfekt für Familien. Sehr gepflegt und sauber :) Positiv fällt die Präsenz des Hotel-Managers auf. Man hat das Gefühl, er hat zu jeder Zeit den Überblick über sein Hotel und seine Mitarbeiter. Viele Mitarbeiter kannten wir noch vom letzten Mal - für uns ein Zeichen, dass sie…
Linda (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Sehr nettes Personal, freundlicher Empfang und sauber. Kleine gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein super schönes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Mini Club, schönem Rutschenpark und in einer tollen Bucht gelegen! Wir waren bereits im Herbst 24 dort und sind gerade von einem tollen dreiwöchigen Aufenthalt zurückgekehrt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Schönes und sauberes Hotel mit vielen Attraktionen. Die Shows sind super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Getränke können über einen QR Code bestellt und direkt zur Liege geliefert werden.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel immer wieder zu empfehlen der manager Kamran gibt sich alle Mühe den Urlaub noch besser zu machen als er schon ist. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Essen abwechslungsreich. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Auch für Kinder Top da man auch das Nebenhotel nutzen kann. Lage direkt am Starnd auch klasse.
Nilufer(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren zu dritt im Hotel und waren rundum zufrieden und fahren sehr happy mit viel Sonnenwärme nach Hause. Wir kommen ganz bestimmt wieder....Liebste Grüße von Family Kourous an das Team kirman ledokya...
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Entspannungsgarantie und 1A Service
Wir waren vollauf zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Unsere Erwartungen an Ausstattung, Essen, Aktivitäten und vorallem Service sind erfüllt worden.