Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommer, Sonne, Kurzurlaub 😎
Toller Kurzurlaub in einem sehr gepflegten und gut organisierten Hotel.. Angenehmes Personal, tolles Essen und mein Highlight sind die QR-Codes, um Getränke zu bestellen.. Also einfach auf der Liege liegend den Code gescannt, Getränke ausgewählt, bestellt und wenige Minuten später bekam man die bestellten Getränke an seinen Platz geliefert.. Toller Service 👍
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top All Inclusive Top Service
Nettes hilfsbereites Personal. Das Hotel war sauber. Das Essen war lecker und ausgewogen. Rund um waren wir sehr zufrieden. Lediglich die Liegenreservierungen und kurzen Lichtzeiten in den Toiletten haben etwas genervt.
Erhan(31-35)Deutschland
Super Famillien Urlaub
Super Service! Danke an Sadik Bey, der uns einen super Service bereitgestellt hat. Dank ihm war der Aufenthalt sehr angenehm, da er für die Mini Bar und auch Transfers zu Malls uns zur Seite stand mit wichtigen Ratschlägen.
Max(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Tolle Freizeitaktivitäten und sehr schöner Strand. Sehr guter Service und tolle Bars. Sehr viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gelungener Aufenthalt
Gute Liegenschaft, in der Nähe vom Strand, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsläden. Das Hotel ist strukturiert aufgebaut und bietet viele bequeme Sitzmöglichkeiten, Zimmer sind auch auf einem guten Zustand.
Kerstin(56-60)Deutschland
Gut, super für Kids
Nette Betreuung an der Rezeption. Danke Sadik. Zuvorkommende Bedienung überall. Toller Stand. Super Angebote für Kinder. Familienzimmer haben uns leider nicht so gefallen, teils ganz ohne Fenster bzw. nicht zu öffnen.
Lisbel Acosta Abreu(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familie Ferien
Es ist super, vor allem mit der Hilfe von Sadik. Er hat uns die ganze Zeit unterstützt. Dieser Mann ist der Beste.
Ines (51-55)Deutschland
gutes Familienhotel
Sauberes Hotel, direkt am Strand. Dass Essen ist gut, die Getränke hervorragend. Alle sind sehr nett.
Lydia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer ein toller Urlaub.
Waren zum 4ten mal im Hotel, wie immer war es toll.Besonsers toll, die kurzen Wege zum Pool, Meer und Restaurant. Immer genügend Liegen.Sehr sehr freundliches Personal, besonders an allen Bars! Besonderes Danke an Sadik, Özden und Emre (Gästebetreuer und Rezeptionist), sie haben uns alle Wünsche erfüllt und hatten immer kurz Zeit für ein kurzes Gespräch. Ebenso hervorheben möchte ich Mehmet (Barchef) und sein ganzes Team...immer ein Lächeln und es werden alle Wünsche erfüllt. Zimmer sind sehr geräumig und die…
Seher(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super sauber
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool gross genug das jeder genug Platz hat liegen probleme gibt es keine. In Oktober sind meistens alle am Strand und am Pool gibt es genug Platz danke an Cansu und Sadik vorallem Turgut.