Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Ort zum Erholen und Entspannen.Blick aufs Meer
War absolut genial. Sehr freundliche Mitarbeiter die stehts zur Stelle waren wenn mal was war. Recht viele Katzen in dem bereich des Hotels. Besonders schön, wenn man Katzen mag. Das Essen war für mich einfach nur lecker. Ich habe dort so ziemlich alles und mehrfach probiert. Der Reis war jedes mal super lecker wenn man den mit den Soßen von Fleischeintöpfen etc. kombiniert. Auch die schönen sauren Speißen war sehr lecker. Scharfes essen kann man hier natürlich auch finden. Tägliche Events sind vorhanden. Das…
Tuba (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Hotel Herr Sadik ist wirklich spitze er kümmert sich um alles Die Qualität vom Hotel ist super 👍 Es gibt wirklich keine minus Punkte in diesem Hotel
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr schön weiter empfehlen
Familien Urlaub Alles super Service, Essen, Trinken, Pool, Strand, Gastronomie Nette Personal, sehr hilfsbereit Personal gerne wieder
Kristina Schneider/ Klaus Rombach (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Das Hotel und die Anlagen waren sauber, es gab tolles Rahmenprogramm, wurde viel geboten..Shows am Abend, Sport über den Tag, Freizeitprogramm und auch im Kids Club gab's viel. Der Hotelservice über Messenger lief prima. Essen war lecker, hätte aber zu spätere Zeit etwas wärmer sein können. Dennoch grosse Auswahl und rund um die Uhr essen. Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbst Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert sehr familienfreundlich. das Personal ist sehr gastfreundlich.Es gibt sehr viel Auswahl beim essen und man bekommt 24/7 was zu essen.Abends gibs Spaß für Kunden und auch für Erwachsene gibt es sehr viele Aktivitäten.
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unsere schönste Zeit im Jahr
Wir machen schon über zehn Jahre Urlaub im Leodykia und unserer Begeisterung steigt ständig weiter. Wir fühlen uns sehr wohl dort und die Erholung beginnt ab der ersten Minute.
Kai Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir wären gerne noch etwas länger geblieben!
Das Hotel Kirman Leodikya war super. Wir konnten das benachbarte Kirman Hotel mit benutzen. Dadurch hatten wir 2 große Pools und alles andere zur Verfügung. Der Service war super und sie waren alle sehr kinderlieb! Unsere Tochter hat zum Geburtstag eine Torte und Gesang bekommen. Unser Gästebetreuer Sadik hat sich um alles super gekümmert. Die Aussicht auf das Meer war super. Der einzige Kritikpunkt: Etwas zu viel Kies, aber mit Schuhen machbar.
Aldona(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Urlaub
Alles Gut, schönes hotel. Wir hatten winem wirklich schönen Urlaub in Ihrem hotel.Das Personal war sehr Freundlich und immer hilfsbereit. Die zimmer waren sauber.Und vielen dank alles Leodikya Hotel Team
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr schön die zehn Tage bei Ihnen alle top
Alles war okay und super freundliches Personal und Herr Sadik war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und ist ein Mann für seinen Job gebracht gedacht fand ich wunderschön. Grüße aus Hamburg, Glowacki
Omar (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SEHR SCHÖNES HOTEL FÜR FAMILIEN
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Die Anlage ist sehr groß und schön. Essen ist sehr lecker und für Familien gut geeignet