Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zweites mal wirds geben
Ich und meine Frau haben das Hotel für 10 Tage besucht kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Essen war gut Personal war sehr nett und freundlich Besonders Mustafa , Onur und natürlich sehr nett war unser Betreuer Sadik er war immer für uns da wenn wir was gebraucht haben wir kommen bestimmt wieder.Spricht Sadik an wenn ihr etwas braucht natürlich Oguz die sind ein eingespieltes Taem.
Şükrü(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Bewertung
Insgesamt war das Hotel gut genug, um einen erneuten Besuch in Erwägung zu ziehen. Das Personal war freundlich und unterhaltsam.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles was ein super Urlaub braucht!
Wunderbare Anlage für die ganze Familie! Alle sind freundlich und haben Spaß! Es ist alles geboten was ein toller Urlaub braucht!
Jason (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wo man sich fühlt wie ein Pascha
Schönes Familien und Single Hotel mit einem schönen Strand Abschnitt mit Sand . Das Hotel hat eine super Lage und ist überschaubar nicht zu groß nicht zu klein . Das Essen ist super und hochwertig das Personal ist super geschult alle sehr vorkommend und das Personal vor allem der Mustafa und der onur von Beach Bar super Jungs Die Zimmer sind immer super sauber gereinigt alles top werde wieder kommen
Olga(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Reise!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Leodikya Kirman Premium. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Essen im Restaurant war köstlich. Besonders die Lage direkt am Strand hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Premium hotel und urlaub
Absolut empfehlenswert.Funf sterne fur den Service .Wir waren von der Herzlichkeit des gesamten Teams begeistert.Egal Ob ab der Rezeption,im restaurant oder an der Poolbar-der service war immer herausragend und personlich . Vielen dank :)
Kletschi83(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel und nettes Personal, für Leute die es ruhig mögen, genau das richtige. Ich bin positiv überrascht und würde es nochmals besuchen.
Timur(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Ferien!
Klasse Hotel! (03.07.2024) Die Zimmer waren geräumig und makellos, mit toller Einrichtung und frischer Bettwäsche. Das Personal war aufmerksam und tat sein Möglichstes, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten. Das Essen war lecker...in Worten nicht zu beschreiben😇. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Das Ambiente war top! Schwimmbäder für alle Altersgruppen. Unser Kind spielte auf den Wasserrutschen. Auf dem Liegestuhl fühlten wir uns wohl und unbeschwert. Wir kommen wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erstklassiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Hier wird jeder Wunsch erfüllt! Top Hotel mit super Service und leckerem Essen.
Anton (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Schöne Anlage mit viel Angebot für Kinder. Das a la Carte Restaurant war besonders lecker. Einzig die etwas dünnen Wände in den Zimmern sind zu bemängeln, wobei dies wahrscheinlich in allen Hotels hier so ist. Da ist man mit Kalksandstein aus Deutschland verwöhnt.