Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal Sehr herzige Kätzchen Gutes Essen Gutes Programm Alles bestens, uns hat es sehr gut gefallen
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal ist super freundlich, das Zimmer war sehr groß und schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Osman(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Imner wieder gerne zurück.
Super, ganz toll geführtes Hotel. Sauber, sehr übersichtlich, sehr ausgebildetes Personal. Die Cocktails sind sehr empfehlenswert. Preis Leistung ausgezeichnet. Kommen immer wieder sehr gerne zurück.
13.07. - 10.09.262 ERW
Thierry(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfect
Kommen immer gerne sind Stamgäste in Leodikya ist wie immer perfekt Personal sehr freundlich danke Sadik und Cansu. Sauberkeit gut zimmermädchen ist gut.
Sali(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Spaß und freundlichkeit
Das Hotel ist sehr schön wir sind zufrieden kommen gerne wieder Sauberkeit war gut Personal freundlich essen perfekt bis bald Sadik Abi.
Kai (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Absolute Empfehlung
Alle super freundlich und hilfsbereit, auch als unsere Babycam nicht mehr funktionierte wurde uns direkt eine neue zur Verfügung gestellt .
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel Top Service
Tolles Hotel mit schöner Anlage und gutem Service, ein gelungener Urlaub mit tollen Freizeitangeboten und einer Super Auswahl wad das Essen angeht.
Şeyma(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Aufenthalt
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl und entspannt gefühlt, wir hatten einen sehr angenhemen Aufenthalt und würden gerne wieder kommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr oft da und kommen gerne wieder. Essen hat sehr gut geschmeckt service Halil ,Ali und von gästebetreung Sadik waren super nett.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes All-inclusive-Hotel mit einem guten Standard. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen gut deutsch und alle sprechen englisch. Das Haus ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist ebenfalls gepflegt, allerdings nicht sehr weitläufig.