Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Aufenthalt im Kirman Leodikya Resort
Unser Aufenthalt im Kirman Leodikya Resort war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel ist schön gestaltet, die Anlage gepflegt und das Essen abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und engagierte Personal, das stets bemüht war, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein ganz besonderer Dank gilt Sadik Aktas, der sich außergewöhnlich viel Mühe gegeben hat und uns mit seiner hilfsbereiten und herzlichen Art wirklich beeindruckt hat. Dank ihm haben wir uns besonders wohl und…
Evgenija (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Voll Treffer! Super Urlaub!!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Die Kinderanimation war superlustig, und auch mir haben die Spider-Aktivitäten richtig gut gefallen. Der Service und das Personal waren top! Essen und Getränke – einfach mega! Eine große Auswahl, man findet immer etwas Leckeres zu essen.
Baki(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme auf jedenfall wieder
Kann ich mit besten gewissen weiterempfehlen die Zimmer sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich besonderer Lob geht an die Animation der gut aussehenden sexy man Ramazan bringt gute Laune.. allgemeine Atmosphäre super hab mich sehr wohl gefühlt Weiter so...
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Tolles Familien Hotel mit einem exzellenten Service in allen Bereichen, direkte Strandlage und tolle Poolanlage
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Kinderhotel!
Das Hotel ist familienfreundlich mit viel Liebe zum Detail. Auch ist es sehr sauber. Es war ein toller Urlaub im kirman premium.
JoBe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel / die Hotels Leodikya und Arycanda sind schön, gepflegt und gut gelegen. Sie sind fast gleich ausgestattet. Super waren die Rutschen am Pool und der gesamte Au´ßenbereich incl. des Strands. Die Hotelmitarbeiter waren fast alle sehr bemüht und zuvorkommend. Der Getränkeservice war schnell und gut. Sensationell waren das Essensangebot an 24 Std. pro Tag (!) mit großer Auswahl und die Verwendung von Markenalkoholika bei Drinks. Von unserem Zimmermädchen waren wir entzückt. Schön wäre, wenn aus der…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub!!!
Wunderschöner Erholungsurlaub! Alles perfekt! Wir kommen wieder! Vor allem die Gästebetreuung (Sadik) hat sich sehr gut um uns und unsere Wünsche gekümmert!
Eldin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächstes Jahr wieder
Bin mit meine Frau in diesen Hotel gewesen es war fantastisch Hotel besitzt sehr gute leute haben eine gute Bar die jungs machen perfekte Getränke mischungen personal sehr freundlich danke an alle vorallem Sadik unser gästebetreuer klasse macht sein job gut.
Irina, Natalya(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel ist super, Service hervorragend
Wir waren im Hotel vom 24.9 bis 3.10, es hat uns alles sehr gefallen, Service ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hervorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt. Herr Kutman unser Persönlicher Assistent hat eine tolle Arbeit geleistet, war immer da, wenn wir Fragen hatten. Also, kehren wir erholt und sehr zufrieden zurück. Danke das Hotel Leodikya für den wunderbaren Urlaub!
Melek(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis -Leistung Super!
Das hotel hat eine super Preis-Leistung Verhältnis. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem in Guest Relations hat die Mitarbeiterin Cansu, für unsere Probleme sehr schnell eine Lösung gefunden. Was unbedingt erwähnenswert ist, dass die Meer sehr tief abfallend ist. Super für Schwimmer aber nicht so Vorteilhaft wenn man kleine Kinder/Babys hat. Sonst war alles sehr schön!