Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Keine 4 Sterne wert
Das Zimmer war gut und zur Hofseite sehr ruhig .Nach Aufforderung wurde der Tresor und die Fernbedienung für den Fernseher repariert. Eine Katastrophe das Frühstück. Wir werden dort bestimmt nicht nochmal buchen und auch nicht weiter empfehlen
Patrick Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super zentrales Hotel am Ku’damm in Berlin
Wir sind das erste Mal in dem Hotel gewesen und waren sehr begeistert von dem Hotel. Am besten fanden wir den Service in dem Hotel. Der Check- in am Anreisetag und der Check-out am Abreisetag verlief zügig und stets freundlich. Bereits hier wurden wir von dem freundlichen Rezeptionist gefragt ob wir Extrawünsche während unserem Hotelaufenthalt haben oder wir noch etwas benötigen. Wir haben nach einem Lunchpaket gefragt und haben am nächsten Tag einen Ausflug gemacht haben und eine große Sightseentour durch die…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top
Alles super, personal war sehr freundlich und kompetent.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mehr Schein als Sein
Profit aus der Lage schlagen, sonst nichts. Die 4 Sterne sind stark übertrieben, da versucht der Betreiber mit den mehr als minimalsten Mitteln auch nur irgendwie den Kriterien für die Sterne anzukratzen. Die Zimmer sind meist renovierungsbedürftig, vor allem die Bäder. Seife am Waschbecken und in der Dusche aus fest an die Wand montierten Squieze-Flaschen (US-Motel-Styl), ausser einer Duschhaube keine weiteren Amenities, Kamm, Slipper etc. sucht man vergeblich, die Handtücher liegen auf einem Absatz direkt…
PHILLIPE(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
TOLLES HOTEL
Tolles Hotel - sehr sauber, stilvoll eingerichtet, tolle Lage und sehr zentral. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet . Gerne wieder und sehr empfehlenswert. Great Hotel, very good Location and very central, friendly Staff and nice Rooms !
Moritz (31-35)Deutschland
Duschen im Zimmer nicht möglich
Lage gut, Ausstattung eigentlich auch. Aber die Mängel sind nicht hinnehmbar. Und der Service ist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Charmant, gemütlich, tolle Lage- alles dufte!
Tolle Lage, Preis- Leistung optimal, kuscheliges Zimmer, lecker Frühstück. Ganz lieber Service hat mich empfangen, charmant bedient, hilfsbereit den Koffer verstaut..Als ich nach einem Stadtspaziergang wieder kam bin ich auf ein sehr sauberes, gepflegtes, gemütliches und großes Zimmer gegangen. In einem makellosen Bad habe ich eine heiße tolle Dusche genommen. Alles picobello ! Großer TV und kuscheliges Bett. Als ich nachts nach dem Theater wiederkam, wurde ich nett begrüßt und bin in mein gemütliches Zimmer -…
Christina(26-30)Deutschland
Sightseeing, zentral, hilfsbereites Personal
Ein wunderbares Hotel am Kurfürstendamm gelegen. Nach einem ausgiebigen Frühstück kann die Sightseeing-Tour im Westen der Stadt beginnen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr nett und zuvorkommend. Hilfsbereit, Frühstück ausreichend. Zimmer mit Balkon sehr schön, nur es könnte an der ein oder anderen Stelle etwas sauberer sein, aber man kann mit leben.
Matilda(41-45)Deutschland
Einfach nur schlecht
Der Zustand des Zimmers war einfach nur Katastrophe: schmutzig, verstaubt, Haare auf dem Bett, Flecken auf der Badezimmertür... Einfach so als ob es ewig nicht geputzt wurde. Mein Anspruch ist lediglich Sauberkeit. Für ein vier Sterne Hotel in diesem Fall absolut inakzeptabel.