Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel California‘s Stern geht unter !
Das Hotel California liegt sehr zentral direkt am Ku’damm. Wenige Gehminuten zur Gedächtniskirche, KaDeWe und zu den U-Bahnstationen Kurfürstendamm und Uhlandstraße. Das ist das positivste über dieses Hotel. Sauberkeit und Service sind schlecht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Stadthotel
Optimal gelegenes Stadthotel. Direkt im "Leben" von Berlin, trotzdem sehr ruhige Zimmer!!! Theater und Geschäfte, Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe. U-Bahn und Bus direkt vor der Türe. Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt ist das Beistellbett, dass auch für Kinder zu unbequem ist!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschende Unterkunft.
Gute zentrale Lage. Man hat das Gefühl in der angeschlossenen Häagen Daz Eisdiele zu leben. Zimmer zum Innenhof werden aus der Eisdiele bis 2 Uhr früh mit Flaschen- und Geschirrgeklapper sowie Geräuschen der Eisdielenkühlung beschallt. Das Ganze bei brütender Hitze in den Zimmern ohne Klimaanlage! Standardzimmer recht klein. Täglich gleiche begrenzte Auswahl am Frühstücksbuffet.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Gehweg ca 10 min zur Gedächtniskirche. Wir waren scheinbar im alten Trakt untergebracht. Alter und fleckiger Teppich, die Zimmer eher schmuddelig. Das Bad scheinbar nur zum Teil renoviert, neuer Waschtisch aber alte Dusche und Risse im Fussboden. Sehr alte und ausgelegene Matratze, diese wurde aber netterweise sofort nach einer Anmerkung problemlos erneuert, aber diese stand schon vor dem Checkout wieder vor unserer Tür, so dass wir annehmen müssen, dass diese sofort wieder…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein gelungenes Wochenende
Freundliches hilfsbereites Personal Gutes reichhaltiges Frühstück Alles sehr sauber Zimmer mit allem was man so braucht
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestenfalls 2 Sterne
Unser Hotelzimmer im 3.Stock Nr.300 war winzig klein. Zwischen dem Bett und dem Schreibtisch war kein Platz für einen Stuhl. Es war eher ein kleines Einzelzimmer mit einem zweiten Beistellbett. Es war sehr schlicht und karg ausgestattet. Ebenso klein und eng war das Bad. Nicht einmal für einen Zahnbecher war Platz. Im Zimmer herrschte stickige Wärme. Es hatte ein Fenster zum Hinterhof, wo ständig die Küchenentlüftung des benachbarten Maredo-Restaurants brummte. Das Zimmer war kein konfortables 4-Sterne- Zimmer,…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher ein Hostel als ein Hotel.
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage am Ku-Damm. Wenige Hotelparkplätze. Öffentlichr Parkhäuser in der Nähe. Altbau zum Teil renoviert.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
6 tägiger "Urlaub" in Berlin
Nach dem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel muss ich leider sagen, dass sich die Gesamtwertung in meinen Augen nicht verbessert hat. Schade, da es sich um ein sehr zentral gelegenes Haus handelt. Für meine zukünftigen Aufenthalte in Berlin werde ich mich um etwas Anderes bemühen. Auch der Buchungsservice hat sich verschlechtert. Beide Male habe ich einen Gutschein über animod bezogen, beim Erstenmal konnte man die Reservierung direkt mit dem Haus machen und diesmal lief sie über animod, was sehr umständlich…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes city-hotel
Gutes Hotel, super zentral, guter Anschluß an ÖPNV. Alle Anehmlichkeiten vorhanden, z.B. Sauna. Frühstück Standard. Wir haben uns wohl gefühlt.
Yannik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lage gut, Zimmer Flop
Manche mögen es alt antik beschreiben, ich fand die Zimmer einfach nur total überhol bedürftig und alt. Bett total klein und ungemütlich. Ansonsten gute Lage.