Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Ausgangspunkt für Städtereise
Gutes Stadthotel inSpitzenlage.
Vieles zu Fuß erreichbar .Z.B. Theater des Westens, Komödie am Kudamm. S-Bahn und U-Bahnstation in der Nähe
Ruhige Zimmer zum Innenhof.
Das einzig wirklich positive an dem Hotel ist die Lage. Die Zimmer waren nicht besonders, sehr klein und gedrungen (und wir hatten schon ein Superieur Zimmer). Das Personal (besonders Rezeption) war nicht besonders freundlich. Das Frühstücksbüffet war eine reine Katasrophe, das Personal war komplett überfordert. Man bekam ewig keinen Platz, dann musste man z.B. mehrmals nach Besteck fragen und als es dann endlich kam war es dreckig. Die Kaffee-Vollautomaten waren völlig verdreckt. Man fühlte sich einfach nicht wohl…
Das Hotel steht direkt am Kurfürstendamm. Sehr gute Ausgangslage für Stadterkundigungen.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Es waren 3 schwüle Tage und das Zimmer hatte keine Klima-Anlage!
Aber bei diesem Preis kann man nicht gross Ansprüche stellen.
Wir waren bereits 9 Uhr im Hotel, bekamen das Zimmer aber erst gegen 14:30.
Das Zimmer war OK, aber im letzten Eck.
Personal hätte vielleicht beim Check In, auf die Aufzugssteuerung über Karte eingehen sollen.
Beim Frühstück waren die Tische nicht abgeräumt und neu gedeckt.
In der Dusche war die Brausehalterung angeknackst und das Wasser kam über Hahn und Brause gleichzeitig. Keine separate Ansteuerung möglich.
Die Zimmerdielen knarzten beim gehen.
Im großen und ganzen war es aber in Ordnung…
Jederzeit wieder und auch empfehlenswert.Tolle lage zu den weiteren Transportverbindungen.Lokale im Umkreis nach jedem Geschmack.Trotz der zentralen lage sehr ruhige Zimmer.Sehr schönen Saunabereich.
Super Hotel ! Tolle Ausgangslage für Erkundungstouren durch Berlin.
Haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Sehr freundliches Personal und tolle Bar im Eingangsbereich