Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein ideales Hotel für Städteurlaub
Das Hotel liegt ideal für jegliche Aktivitäten in Berlin. U-Bahn- und Busstation sowie Städtetourenbusse in unmittelbarer Hotelnähe. DZ Zimmer Superior war für 2 Personen ideal. Service im Hotel war klasse und der Saunabereich war sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden dieses Hotel immer wieder für unsere Berlinreisen buchen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel ok, Service keine vier Sterne wert
Das Hotel war in Ordnung. Es war sauber und ordentlich, aber keine vier Sterne wert. Das Frühstück erinnerte an eine Mensa. Kaffee und Saft gab es aus Automaten, die Auswahl an Obst und Aufschnitt war durftig. Es war nicht gemütlich, die Beleuchtung erinnerte an Büroräume. Es war kein Hotelparkplatz ausgeschildert, obwohl einer vorhanden war.
Harry & Doris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel California hat überrascht
Wir haben das Hotel über einen GrouponDeal gebucht...als wir die letzten Bewertungen lasen, reisten wir mit sehr gemischten Gefühlen ins Hotel, da dieses Hotel in der letzten Zeit immer wieder sehr negativ bewertet wurde.....Nun zu unserer Bewertung: Super Hotel für einen Städtetrip nach Berlin, die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist mehr als perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie Superieur gebucht. Das Zimmer war sauber und in einem ordentlichen Zustand, obwohl unser Zimmer direkt zum…
Plohmann(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel, schlechtes Personal
Dieses Hotel ist super für einen Kurztripp geeignet. Super Lage direkt auf dem Kurfürstendamm. Aber Achtung: Personal an der Rezeption ist nicht das Freundlichste. Es hat den Anschein das Personal ist sehr lustlos und gestresst. Keine freundliche Begrüßung sowie auf den Willkommensdrink musste man selbst hinweisen. Zusätzliche Leistungen die vom Reiseveranstalter als Saisonspecial versprochen wurden (in unserem Fall eine Flasche Wein auf dem Zimmer) wurden auch nach zweimaliger Aufforderung nicht auf das Zimmer…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Lage aber recht teuer
durch Gutscheineinsatz sind wir in dieses Hotel gekommen. Sonst recht preisintensiv. Hotel ansich hat sehr gute Lage, reichliches Frühstück, helle Zimmer. Allerdins war das "Doppelbett" bestehend aus 2 zusammen gerückten Einzelbetten und durch den rutschigen Boden ständig ein Spalt zwischen den Betten, bei jedem Umdrehen war ein hässliches Scharren zu hören-grausam! Dies war eines solchen Hotel unwürdig. Auch die Parkgebühren sind wucher!
Egon(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gute Lage in der Stadtmitte mit U-Bahn und Bahn
Zimmer 418 ist neu ren. mit Flachbildschirm ebenfalls das Badezimmer ist neu.Alle Bodenbeläge sind auch neu.Die Fenster passen nicht mehr zum Hotel sie sind uralt 2 Scheibenverglasung wie vor 50 Jahre hier könnte viele Heizung gespart werden. Sonst ist das Haust gut gepflegt.
Claudia(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gute Lage, aber keine 4 Sterne.
Die zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung sprechen für dieses Hotel. Als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung, den Einkaufsbummel oder Theaterbesuch ideal. Im ganzen aber eher ein drei Sterne-Haus. Zimmer abgewohnt und nicht sehr sauber. Einrichtung alt und zum Teil defekt. Bad sehr klein, lieblos gestaltet und nicht sehr sauber. Als reine "Schlafstätte" ok.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr zentrale Lage. Leider sehr schlechte Parkmöglichkeiten. Garage war voll, 15 min in der Umgebung kosten 0,50€ und das von 8.00 Uhr bis 22.00Uhr. Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, im Zimmer wurden Kleinigkeiten "übersehen". Frühstück war inbegriffen. Altersdurchschnitt 50+, alle Nationalitäten. Wenn man nicht direkt im Hotel bucht, kosten WLAN 10,00€ pro Tag!!! Wucher.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zentral, gemütlich, aber Parkplatzprobleme
Die Ausstattung des Hotel ist gut und neu. Aufzüge sind vorhanden. Unser Zimmer war eher klein - was nicht so dramatisch war. Aber auch das Bad war sehr klein und das entsprach nicht meinen Vorstellungen. Man stand am Waschbecken hinter der Badtür wie ein Hering - nichts für korpulente Leute. Aber ich gehe davon aus, dass nicht alle Zimmer so sind. Wir hatten über hrs zu einem Sonderpreis gebucht und da bekommt man oftmals ein kleines Zimmer. Ansonsten ist alles Notwendige vorhanden: TV, Safe, Minibar, Telefon, w…
Lisanne(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Schönes Wochenende in Berlin
Das Hotel liegt zentral am Kurfürstendamm! Die Zimmer verfügen über ein renoviertes, sauberes Badezimmer und ein sehr bequemes Bett. Einzig der Teppichboden könnte erneuert werden! Bei geschlossenem Fenster bekommt man nichts von dem Straßenlärm mit.