Basti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
tolles hotel
die Lage war sehr gut und zentral. die Zimmer waren ruhig und sauber. immer wieder gerne wieder kommen wieder. das Frühstück war sehr gut
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns war alles perfekt
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich.konnten unser Gepäck vor einchecken schon lagern. Auch nach dem auschecken konnten wir das Gepäck noch für unbestimmte Zeit deponieren. Wir kommen wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren eine Nacht dort um 1 Konzert zu besuchen.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Was soll ich sagen… Einfach, alles alt und sehr eng in dem Zimmer. Wer bitte kann in dem Badezimmer überhaupt auf dem Klo sitzen? Sauna wird renoviert, Fitness wird renoviert. Wo ist der Preisnachlass?
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Unterkunft im Herzen von Berlin
Gute Zimmer, sehr zuvorkommender Service, das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ansprechend- Die Zimmer waren groß genug, selten einen so sauberen Teppichboden gehabt. Kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, ebenso ein Kühlschrank. Insgesamt ansprechend und modern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Städtetrip bestens geeignet. Preis okay :))
Wir hatte nur Frühstück gebucht. Mo-Sa ab 06:30 und So ab 07:30 Uhr. Da unsere Bahnrückfahrt allerdings sehr zeitig war, konnten wir auch am Sonntag um kurz nach 06:30 Uhr frühstücken. Dafür nochmals vielen Dank . Das Frühstück ist sehr sehr gut :)
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage, direkt am Ku'damm. Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig, d. h. man kann mit offenem Fenster schlafen. Frühstücksbuffet ist vielfältig und gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage
Habe mit meiner Partnerin ein upgrade bekommen. Hatte einen Balkon in top Lage direkt am Kurfürstendamm.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolle Lage, tolles Frühstück!
Nachdem diverse Business-Hotelketten aufgrund zwischenzeitlicher Preiserhöhungen für meine dienstlichen Reisen nicht mehr in Betracht kommen (der Landesgesetzgeber bleibt bei der Höhe der erstattungsfähigen Kosten auch weiter auf dem Niveau von vor fünfzehn Jahren, nur bei den Diäten gibt es großzügige Inflationsausgleiche), lerne ich gerade in Berlin etliche neue Hotels kennen, die sich gerade noch in meiner Preisrange bewegen. Eines davon ist das direkt auf dem Kurfürstendamm gelegene Hotel Leonardo. Unter…
Liv(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Einrichtung für die Hauptstadt
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern: vom Zimmer, Sauberkeit bis hin zu den Mitarbeitern - alles top, gerne wieder!!