Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Städtetrip empfehlenswert
Das Leonardo Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zur Friedrichstraße (auch S-Bahn-Station), zur Spree, zur Museumsinsel, Brandenburger Tor, etc.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guten Zimmern, sehr nettem und hilfsbereiten Personal. wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, welches dadurch sehr ruhig war.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage - mehr nicht
Freundliches Personal, gute/zentrale Lage, jedoch unzureichende Sauberkeit des Zimmers, indiskretes Putzpersonal, teils defekte Möbel/Geräte (z.B. Duschtür/-brause), spartanische Zimmerausstattung mit wenig Comfort im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie Fazit: Wir kommen nicht wieder.
Tombo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen wieder
Sehr schön gelegen Nahe der Hackschen Höfe und direkt an Berlins Einkaufsstrasse.Parken 4 free ist in Moabit möglich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel mit tollem Frühstück
Ich bin regelmäßig in Berlin und wähle immer gerne unterschiedliche Hotels. Das Leonardo hat mich absolut überzeugt. Hatte ein Superior-DZ in der 9. Etage mit einem herrlichem Blick über Berlin. Im Zimmer war alles tip top. Eine Flasche Wasser gibt es gratis. Auch ein Safe ist vorhanden. Ich buche eigentlich immer ohne Frühstück, weil es überall das klassische Standard-Frühstück gibt. Nicht so hier. Es gibt Live-Cooking und das beste Omelett seit langem. Alles dabei, was das Herz begehrt. Der Kaffee/Latte etc. kam…
Felix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage, exzellentes Frühstück
Tolle Lage, gerne ein Absacker im Stäv (Ständige Vertretung) mit Blick auf die Spree vor der Übernachtung. Zimmer sind hochwertig eingerichtet, etwas klein, passt aber. Das Frühstück ist phänomenal!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel in perfekter Lage
Wir hatten dieses Hotel wegen der perfekten Lage zum Friedrichstadtpalast gebucht und wurden auch sonst nicht enttäuscht. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Einzig die Sauberkeit hätte an manchen Stellen z. B. Bettlaken besser sein können. Da wir nur eine Nacht da waren, war dies noch verschmerzbar. Der Service am Empfang und im Restaurant ist dagegen sehr gut und freundlich. gewesen. Ebenso bot das Frühstücksbuffet eine umfangreiche, leckere Auswahl und wurde recht schnell…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top-Hotel in Top-Lage zu einem fairen Preis
Modernes Hotel in Spitzen-Lage, toller Service, freundliches und kompetentes Personal. Schon das Gebäude ist sehenswert, die Umgebung mehr als eine Reise wert. Direkter Nachbar am Bertolt-Brecht-Platz ist das Theater Berliner Ensemble. Top.
Ralph(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lage gut, Zimmer klein, Sauberkeit ausbaufähig
Günstig in Nähe von Spreeufer, Friedrichstrasse und Reinhardtstrasse gelegen, modern und sehr sachlich eingerichtet, teils mit unruhigen Farben. Check-in hat wegen meines Wunsches nach ruhigem Zimmer recht lange gedauert. Das mit zugeteilte recht kleine Zimmer war grossenteils sauber, aber die Bettoberdecke war durch Flecken unangenehm verunreinigt (was für mich fast zur Abwertung des Hauses geführt hätte) und am Oberbett war ein tiefschwarzer, wenn auch kleiner Fleck. Das Bad war sauber. Insgesamt war das Hotel…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zentral gelegenes ruhiges Hotel
Hotel direkt an der Spree, sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig, Upgrade auf Superior Zimmer mit Balkon, klasse, Aufzüge die funktionieren, Service super