Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberes Zimmer mit gutem Frühstück
Gutes Hotel für einen Wochenendausflug oder Geschäftsreisen. Leckeres Frühstück und gute Lage. Alles in allem empfehlenswert.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Konzertausflug nach Hamburg
Das Hotel und die Zimmer sind für einen Stadtausflug und für einen Konzertbesuch super geeignet.Parken passt Mitarbeiter im Hotel motiviert und zuvorkommend. Das Frühstück war top für alle Ansprüche gibt es etwas zu finden.
Anna Lena (19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück war immer freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Wochenende in ruhigem Hotel
Gute, ruhige Lage außerhalb vom Trubel. Ideal für ein Wochenende Städtetour oder Musicalbesuch. Gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner Aufenthalt in Altona
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war schön und modern eingerichtet. Außerdem war es sehr ruhig.
Andre(56-60)Deutschland
Immer weiter zu empfehlen
Super gelegenes Hotel ,saubere Zimmer, gutes Frühstück. Große Betten, eigene Sauna vorhanden,Fitnessraum ist auch vorhanden.
Ludwig(71+)Deutschland
Neues sympathisches Leonardo
Ruhig gelegenes Stadthotel mit freundlichem Personal, reichhaltigem Frühstück und gut funktionierendem Fahrstuhl.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel mit super Service
Super sauber super schönes Hotel wir waren jetzt das 2. mal da und nicht das letzte mal. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt im Hotel
Alfons Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hervorragend, wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Sauber, ruhig, schöne große Zimmer mit toller Ausstattung. Personal überaus freundlich und professionell. Überragendes Frühstück.
Jannik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Verkehrsanbindung und ruhige Zimmer in bester Lage
Sehr gut für einen Städtetrip, ideale Verkehrsanbindung an die Innenstadt. Parken in der näheren Umgebung kostenlos sehr gut möglich, jedoch auch im Anliegenden Parkhaus. Die Zimmer sind ruhig, da das Hotel in einer Nebenstraße liegt