Gute Lage zur A7 hinter dem Elbtunnel im Norden. Zimmer war gut, schönes Bad. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Wir waren auf der Durchreise noch Norden und würden dort wieder s Halt machen. Einziger negativer Punkt: die Betten in Superior Zimmer waren sehr hart.
Wir haben eine Nacht dort Station gemacht. Sehr sauberes Zimmer, reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet, nettes Personal und nette kleine Bar zum Absacker am Abend. Es gibt auch einige Parkplätze in der eher ruhigen Seitenstraße. Würde nächstes Mal wieder dort übernachten.
Absolut empfehlenswert! Sehr netter Empfang, kostenlose Parkplätze gab es genügend in der Umgebung. Wir waren zu Heiligabend dort und bei Ankunft im Zimmer lagen 2 Paar Weihnachts-Hausschuhe, 2 Flaschen Getränke und eine Tafel Schokolade als Geschenk im Zimmer, eine tolle Idee, wir haben uns sehr gefreut. Das Zimmer selber war groß genug (wobei wir ein kostenloses Upgrade auf die nächst höhere Kategorie erhielten, ohne darum gebeten zu haben) und absolut sauber. Das Frühstück am morgen war auch extrem gut, alles…
Für Hochzeit in der Nähe. Sehr freundlicher Empfang. Nicht sehr großes, aber sehr gutes Zimmer. Preislich ‚viel angenehmer‘ als Hotels in der Umgebung. Parkplatz vor der Tür. Ggf. etwas weit von der City, aber fussläufig nach Altona.
Schickes, neues Hotel in guter Lage zu Neuen Flora
Sehr modernes, neues Hotel in idealer Lage zum Theater neue Flora. Wir hatten ein kleines Zimmer, aber für unseren Musical-Besuch mit nur einer Übernachtung hat es vollkommen ausgereicht. Sauber, ruhig und passend.
Schönes Hotel in ruhiger Gegend mit ausreichend kostenlosen Parkmöglichkeiten
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer Industriegegend. Zu Fuss sind es aber nur 15 Minuten bis nach Ottensen. Nettes Viertel mit vielen Restaurants und der "Fabrik" als Konzertort. Noch mal 25 Minuten zu Fuß und man ist am Hafen. Wir waren sehr zufrieden, zumal man dort gut kostenlos und sicher auf der Strasse parken konnte.