Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal an der Rezeption!
Alles super, parken kostenfrei an der Straße möglich oder im Parkhaus stehen mehr als genügend Parkplätze zur Verfügung für 15€ pro 24h.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat einen Fitnessraum. Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für eine Städtereise
Sehr schönes, modernes, neues Hotel - perfekt für eine Städtereise! Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen, Preis-Leistungsverhältnis passt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Ziemlich neues, modernes Hotel mit Parkhaus, sehr gut geeignet für Städtereise. Familienzimmer sind zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, für uns sehr gut geeignet, da dann auch zwei Badezimmer zur Verfügung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zuvorkommendes und kompetentes Personal. Verkehrstechnisch gut angebunden.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel mit Sauna und Pool.
Aufgeräumt, strukturiert und sehr höflich. Der Pool und die Sauna waren mein absolutes Highlight. Das Frühstück war super lecker
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, Zentral gelegen. Zur Reeperbahn ist und dem Hafen ist es nicht weit. Zimmer waren sehr gemütlich und Frühstück war hervorragend.
Robin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende in Hamburg
Praktisches gut ausgestattetes neues Hotel in Hamburg Altona, Parkplätze direkt kostenlos vor der Tür, halt ein typisches Business Hotel in einer Seitenstraße, daher eher ruhig in der Nacht. Wenn man in der Nähe des Hotels einen Termin hat ist es perfekt dafür.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren zu einem Konzertbesuch in der Fabrik, Hamburg Altona und haben uns dieses Hotel aufgrund seiner Lage ausgesucht. Wir waren rundum zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gut und unspektakulär
Alles in allem gut und unspektakulär. Keine Beschwerde, aber alles irgendwie durchschnittlich. Frühstück gut.