Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren zu einem Konzertbesuch in der Fabrik, Hamburg Altona und haben uns dieses Hotel aufgrund seiner Lage ausgesucht. Wir waren rundum zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Modernes Hotel mit gutem Service – ideal für einen Hamburg-Trip
Ich habe mich im Leonardo Hotel Hamburg Altona sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut, sodass man schnell ins Zentrum kommt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen Städtetrip absolut geeignet!
Das Hotel eignet sich tatsächlich für einen Städtetrip sehr gut, die Verkehrsanbindung ist prima. Man ist in überschaubarer Zeit in der Innenstadt. Wer ein gutes Hotel zu einem vertretbaren Preis mit gutem Frühstück sucht, ist hier gut aufgehoben.
Sehr nettes Personal, an der Bar zu Stoßzeiten leider unterbesetzt, da muss man schonmal eine halbe Stunde warten. Zimmer zu klein aber sehr sauber. Nur ein Kleiderschrank mit 4 Bügeln.
Frühstück super