Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Gut machbar, da mitten im Zentrum
Ein sehr sauberes Hotel, nahe Bahnhof, Innenstadt und Theater, preisgünstig und das Personal sehr freundlich. Für uns hat einfach alles gepasst, bis auf das Wetter am Sonntag, dennoch war alles bestens.
A+S(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Basis für Wochenendstädtetrip
gut gelegenes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ziemlich ruhig, sauber, gutes Frühstücksangebot, freundliches Personal
Derya (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, sehr gut
Sauberes Hotel, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Aachen Das Hotel ist direkt am HBF gelegen, für uns war sas hervorragend sa wir einfach nur über die Straße gehen mussten. Ausserdem sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Wir haben mur einmal die Bahn benutzen müssen nach Dachau. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, dad Frühstück war sehr gut und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit.
Johanna(66-70)Deutschland
Zentrumsnah - Hauptbahnhof -Innenstadt
Hotel ok ideal für kurze Städtetour ,optimal gelegen. Ruhig ,alles was man braucht. Hauptbahnhof in 5 Minuten erreichbar, Innenstadt zu Fuß in 10 Minuten.
Monika(66-70)Deutschland
Städtereise München empfehlenswert
Zentral und doch ruhig gelegen Für eine Städtereise zu empfehlen in ca. 10 Min. ist der Marienplatz zu erreichen
CristinaD(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder!
Alles super, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Frühstück war super, Die Betten unglaublich tool. Der Aufzug ist etwas schreckhaft manchmal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel in Bahnhöfsnähe
Nähe zum Bahnhof, war für unsere Städtetour mit der Bahn optimal gelegen. Freundlicher Empfang. Gut ausgestattetes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Servicepersonal.
Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Perfektes Hotel am Hauptbahnhof
Gutes Hotel am Hauptbahnhof in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr nettes und hilfreiches Personal
Nicole (26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Zentrale Lage, jedoch Kommunikationsprobleme beim Service
Hotel ist gut gelegen (direkt beim Hauptbahnhof), daher gute Verbindungen. Rezeptionist bei Check-In schien leider etwas genervt zu sein (wollte nur etwas fragen, doch bevor ich meine Frage stellen konnte kam die Aussage: Zimmer ist noch nicht fertig - was mir ja schon bewusst war)
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geht so.
Die Lage ist sehr gut. Das Interior (Teppichboden) nicht. Zimmer nach hinten ruhig. Zimmer sind eng, gehen eher als Einzelzimmer. Bad zu eng.