Gertraude(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes gepflegtes Hotel in zentraler lage.
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das ist sehr günstig, wenn die Anreise mit dem Zug erfolgt. Trotz der Nähe zum Bahnhof ist es sehr ruhig und vor allem sehr gepflegt.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes City Hotel mit gutem Preis
war mit ein paar Freunden für ein Wochenden in München. Das Preis Leistungs Verhältnis hatte mich zum Buchen bewegt und auch überzeugt. Das Hotel liegt gegenüber dem Münchner Hauptbahnhof, zu Fuss ist man in wenigen Minuten am Stachus und auch am Marienplatz. Freundliches Personal bei der Rezeption und im Restaurant. Reinigung am Zimmer könnte ein wenig sorgfältiger sein. Zimmer bietet Klimaanlage, Minibar zu guten Preisen, freies W-Lan im ganzen Hotel. Frühstück als Büffet Form mit guter Auswahl. Dieses Hotel kann…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Zweckmäßgies Stadthotel in zentraler Lage!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, die Gegend ist also auch nachts nicht gerade geräuscharm. Das Hotel ist jedoch sehr sauber und ordentlich.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir für eine Woche Sightseeing dieses Hotel gebucht und waren nicht enttäuscht. Es hat alles gepasst: Freundlichkeit des Personals, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Service. Besonders zu erwähnen ist das Frühstück, bei dem es an nichts gefehlt hat. Wir würden wiederkommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Wesentlichen alles gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs, umgebend gibt es auch ausreichend Möglichkeiten zu speisen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Etwas beschränkt ist die Größe des Zimmers, als Doppelzimmer war es doch arg klein, aber sehr ruhig, kaum Lärm von außen, dies insbesondere angesichts der sehr zentralen Lage. Jederzeit gerne wieder.
Martin Möllinger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eigentlich ganz o.K. mit einer Ausnahme
Highlight Frühstück und Sauberkeit waren sehr gut Das Hotel Lag direkt am Bahnhof und hatte eine kurzen weg zur City. Sauberkeit war perfekt das Bad war groß genug und das Personal war sehr freundlich Ein schönes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet war jeden morgen. jetzt zum gravierenden Nachteil Das Zimmer war viel zu klein man konnte nur mit Mühe aneinander vorbeilaufen gemütliche Sitzgelegenheit gab es nicht, wahrscheinlich aus Platzgründen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendtrip
Ideal für Kurztrip nach München, Bahnhof ca. 3 Minuten per Fuss entfernt. Freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, Frühstück ok. Gerne wieder.
Moudy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr zentral - dennoch ruhig
Das Hotel ist optimal für Städtereisende, es liegt in einer weiten Straße vom Hauptbahnhof. Es ist sehr sauber, man merkt aber, dass alles etwas schon in die Jahre gekommen ist. Das größte Manko für mich waren die Schrägen auf dem Zimmer im 6. Stock. Das Bett und das Frühstück waren allerdings top. Außerdem bat das Hotel einen Schirmverleih an (es war nämlich zu meinem Besuch Dauerregen in MUC)
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage direkt am Hauptbahnhof
Die gute Lage direkt am Hauptbahnhof ist für eine Städtereise ideal. Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad eher etwas zu klein.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes city Hotel mit guter Lage
waren für ein wochenende zum csd und em finale in münchen. das leonardo city center überzeugte uns mit der lage und em preis. zimmer waren nett eingerichtet, zwar klein aber für einen städte ausflug ausreichend. es gab minibar und klima. zimmer waren sauber und hatten gute schlafqualität. hatten ein raucherzimmer gebucht und auch laut rezeption eines erhalten nur gabs keinen aschenbecher. so verwendeten wir eben einen mitgebrachten getränkebcher.... der leider vom reinigungspersonal auch nicht ersetzt wurde sondern…