Das Zimmer war sauber und geräumig, das Personal freundlich und bemüht und hätten wir nichts spät abends einen fremden Mann im Zimmer gehabt, würden wir dort auch sicher wieder absteigen.
Für eine Geschäftsreise, bei der das Zimmer ausschließlich zum Übernachten ggf. zum Arbeiten mit dem Laptop genutzt wird, durchaus ausreichend. Das Bad dürfte ruhig etwas größer ausfallen, damit man sich beim Aufenthalt dort keine Hämatome zuzieht.
Ein besonderes Lob verdient die Nachtbesetzung von Rezeption/Bar, die für München ungewohnt freundlich eine Wegbeschreibung und Tipps zum Fahrkartenkauf verlauten ließ sowie ein "Weissbier to Go" zapfte; vielen Dank dafür!
Zentrale Lage, top Verkehrsanbindung, Umgebung mäßig einladend. Wir haben uns jedoch auch nachts nie unsicher gefühlt.
Da wir schon wiederholt hier übernachtet haben, habe ich vorab drei Wünsche zur Zimmerqualität geäußert, die bei Ankunft an der Rezeption bekannt waren und berücksichtigt wurden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Zimmer nach hinten sind sehr hell und absolut ruhig.
Sehr schöner Frühstücksraum, kostenlose Tageszeitungen liegen aus. Das Frühstück für nur € 12,- ist umfangreich und…
Wer ein gutes Business Hotel in zentraler Lage sucht und nicht zu viel bezahlen möchte, ist hier genau richtig. Direkt am Hauptbahnhof gelegen, findet man dennoch ruhige Zimmer.
Zu Fuß vom Münchener Hbf. sind es 2 Min., trotzdem ist die Strasse rel. ruhig, Zimmer zur Rückseite sind allerdings zu empfehlen. Perfekte Rezeption, effizient, professionell. Das Zimmer war grosszügig geschnitten, modern eingerichtet, praktisch. Allerdings könnte etwas mehr gesaugt werden, sonst aber oK. Ob das Frühstück den Preis lohnt, ist Ansichtssache. Mittlerweile halte ich die meistern Hotel-Frühstücksbuffets für überteuert. Da gibt es in der Nähe attraktive Alternativen. Insgesamt individuell, Preis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Frühstück
Wir waren mit dem Zustand und den Leistungen des Hotels insgesamt zufrieden.
Erfreulich, dass es lange Frühstück mit guter Auswahl gab und es im Zimmer leise war.
Zimmer unter dem Dach war geräumig und ruhig. Der Raum ließ sich komplett verdunkeln. Der Zimmerservice klopfte morgens vor acht Uhr, da wir kein Schild an die Tür gehängt hatten. Im Hotel gab es viele vollverschleierte Gäste.
super zentrale Lage, reichhaltiges Frühstück. Trotz zentraler Lage - ruhiges Zimmer. Sehr freundliches Personal . Kleine Zimmer aber mit allem Komfort. Würde ich immer wieder buchen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Wenn ich nach München muss steige ich immer in diesem Hotel ab. Es liegt sehr zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Hauptbahnhof ist 200m entfernt und mit der U- S- und Straßenbahn oder Bus alles super und schnell zu erreichen. Man sollte ein Zimmer nach hinten raus buchen, also nicht zur Strassenfront, da es da schon ziemlich laut ist die ganze Nacht.