Zentrale Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof; sauberes Zimmer mit schöner Dusche und großem Bett (war wohl eher normalerweise ein Doppelzimmer); Frühstück war vielfältig und reichhaltig; Parkplatz in Garage gegen Gebühr
Gutes Hotel mit gepflegten Zimmern in direkter Laufnähe in die Innenstadt und zum Hbf. Taxis warten direkt um die Ecke und zur Wiesn ist man ebenfalls schnell gelaufen.
Wir waren für eine Nacht im Leonardo Hotel .Es ist nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt .Das Zimmer war klein aber alles war sauber .Der Checkin verlief sehr flott .Das Frühstück am nächsten Morgen war hervorragend.
Sehr zentrumsnah, Frühstück eine 3, Obst wie z.b. Wassermelonen nur anfangs da, später wurde nicht nachgefüllt, beim Rührei hätte ich mir Bacon gewünscht, ein wenig mehr Fisch als Lachs wäre auch schön gewesen. Sauberkeit der Zimmer na ja. Ich bin kein Hoteltester, aber die Ansaugung der Klimaanlage im Zimmer 603 ist schon grenzwertig, was den Schmutz betrifft
So zentral wie günstig gelegen. Sicherlich kein Highlight aber für das Geld mehr als man erwartet im Bezug auf Frühstück, Zimmerqualität (Matratze) und Servicewillen des Personals.