Marcus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel in guter Lage
Super netter Check In, auch freundlich und gut für internationals geeignet. Eindeutige Empfehlung meinerseits.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Haus für Geschäfts - und Städtereisende
Gute Lage Nähe Arabellapark und Klinikum Bogenhausen , Außerhalb von Messezeiten sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis ok, Hotel alt, Dame Empfang benötiSchulung
In die Jahre gekommen. Die Eco Zimmer sind klein, die Wanne = Dusche auch. Die Dame am Empfang sollte geschult werden, wie man mit Kunden umgeht.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekt um für ein paar Tage in München zu sein
Das Hotel sah von Außen nicht besonders aus, hat Parkmöglichkeiten und hat für die paar Tage Aufenthalt vollkommen ausgereicht!
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben es mit der Therme in Erding gebucht.
Das Frühstück war sehr gut. Allgemein war es im Flur und in den Zimmern etwas laut. Die Kopfkissen waren mit Luft gefüllt und deshalb beim schlafen nicht so angenehm. Das Hotel war mit Garagen und Parkplätzen ausgestattet. Dies ist für München sehr gut, weil es keine oder wenige freie Parkmöglichkeiten gibt. Ich musste allerdings für zwei Übernachtungen 30.-€ zusätzlich bezahlen. Pro Tag 10,-€. Wir hatten die zwei Tage mit der Therme in Erding gebucht. Diese ist für ältere am Wochenende zu voll und zu laut (…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt für Sportvereine
P&P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So na ja
Freundliches Personal, das Hotel ist jedoch etwas runtergerockt, die Zimmer sind viel zu hellhörig und das Frühstück ist im Brot-/Brötchensortiment deutlich verbesserungsbedürftig.
Heinz Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geflegtes Hotel,für das man ein ÖNV Ticket braucht
Geflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und in dem ein ÖNV Ticket unentbehrlich ist!!!! Ruhig, trotz Lage an einer Ausfallstraße!!
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Solides Mittelklassehotel!
Solides Mittelklassehotel. Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Das Bad ist leider ohne Fenster und mit Badewanne und Duschbrause. Wenn man mit dem Bus fahren möchte ist man in 5 min an der nächsten Bushaltestelle. Will man allerdings mit U - oder S Bahn fahren muss man ein Fußweg von 15 min in Kauf nehmen. Deshalb nur 4 Sterne!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne weiterempfehlen da wir uns gut aufgehoben ge
Gute Lage Sauber Tolle Parkplätze Gutes Frühstück Das Personal war freundlich Gute Anbindung an den Verkehr Gutes Preis Leistungsverhältnis