Thomas Schweser(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut empfehlenswert zu diesem Preis
Sehr sauberes Hotel.das Personal ist freundlich und aufmerksam.wir haben nichts vermisst beim Frühstück.das preis leistungsverhältniss ist absolut ok.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert
Das Leonardo Hotel Arabella Park liegt außerhalb von München. Die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Nachts muss man jedoch von der U Bahn ins Hotel laufen. Diese Wegstrecke ist Max. 1 km. Das Hotel ist sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, relativ kleine Zimmer, aber ausreichend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum glücklich
Sehr leckeres Frühstück. Hotelzimmer war super und das Bett sehr gemütlich. Personal stets freundlich und bemüht alle Anliegen bestmöglich zu klären. Wir kommen gerne wieder.
Skibbe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schickes Hotel mit zentraler Lage innerhalb von Mü
Das Hotel wirkt von außen eher nicht so schön, ist von innen aber modern. Eine tolle Bar. Top Frühstück. Nettes Personal
Kinga (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes hotel. Frühstück war wunderbar, für jedem was dabei. Sehr nettes Personal. Was wir nicht vorher wussten, Parkplatz kostet 15 e die nacht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Überhaupt nicht zu empfehlen
Das Hotel ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption kennt es wohl das sich des Öfteren Leute über das Hotel beschwert haben. Dies spricht für sich
Alex(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Siehe oben
Personal freundlich, Frühstück reichhaltig. Dusche in der Badewanne etwas eng. Hotel und Zimmer sauber. Lage etwas ausserhalb. Therme Erding gut und schnell erreichbar.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert man fühlt sich wilkommen
Mega nettes und freundliches Personal. sehr saubere Zimmer. Und war voll für meinen Reise Grund geeignet. Komme gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in der Nähe vom Zentrum
Schönes Hotel in der Nähe vom Zentrum und Englischer Garten! Preis Leistung super und freies parken an der Straße möglich ! Hunde willkommen!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Glutenfrei im Hotel Leonardo Arabellapark München
Das Hotel hat alles was man braucht um einige Tage Sightseeing in einer Großstadt zu machen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Besonders das glutenfreie Angebot ist hervorzuheben. Zentral gelegen. Preis/Leistung stimmt