Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kleines Hotel für einen kurzen Zwischenstopp!
Schnukeliges Hotel in München. Nicht direkt in der Innenstadt mit der besten Lage, dafür aber auch kein überteuerter Preis. Habe mich hier für einen kurzen Zwischenstopp wohl gefühlt.
Philippe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Es gibt bessere Optionen
Wir waren für ein Fußballspiel in der Stadt. Es war das günstigste 4 Sterne Hotel, hat dieses Rating aber nicht verdient. Die Zimmer waren alt, der Balkon hatte Risse an der Wand und fühlte sich sehr unsicher an. Man kann da schlafen, aber viele 3 Sterne Hotels mit günstigeren Preisen wären besser
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Nicht Empfehlenswertes Hotel
Altes schlecht Renoviertes Hotel. Schlechte Preis Leistung . Unfreundliche Mitarbeiter. Mehr fällt mir dazu nicht mehr ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Beim nächsten Münchentrip kommen wir gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise. Wir waren zur Abholung eines Autos in der BMW Welt dort. Perfekte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln an Flughafen, Innenstadt und BMW Welt.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Günstig aber schlecht.
Das Hotel befindet sich außerhalb der Kernstadt. Es eignet sich trotzdem für einen Städtetrip, da die U-Bahn einen in Kürze in die Stadtmitte transferiert.
Macivo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Lage, mit sehr guten ÖV-Verbindungen
Geheimtipps für München, etwas 20 Minuten vom Hauptbahnhof mit Tram, jedoch sehr nah am Moosach Bahnhof (S-Banh, U-Bahn, Tram, Bus, 24 Stunden)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Renovierungsfirma gesucht !
Hotel etwas außerhalb von München gelegen, jedoch mit U Bahn Anbindung in der Nähe. Hotel sieht von außen runtergekommen aus, der Eindruck innen widerlegt die Außenansicht. Empfang gewöhnungsbedürftig.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zentrale Lage, Zimmer sind in Ordnung und sehr gepflegt, sehr gutes Frühstück, super freundliches Personal am Empfang und auch beim Frühstück. Handtücher werden täglich gewechselt, was nicht immer nötig ist. Die Tiefgarage ist leider sehr eng.
Dan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
solide und in der Nähe der S-Bahn
Die Zimmer sind sauber und geräumig. In dem Bett schläft es sich gut. Nach vorne raus kann es miorgens etwas lauter von der Strasse werden. Das Frühstück ist gut und war im Prei enthalten.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, mit guten Zimmern. Das Personal am Empfang und beim Frühstück ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zum Innenhof sind schön ruhig und haben teilweise einen Balkon. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Tiefgaragen Ein-und Ausfahrt ist sehr eng!