Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Zimmer war sehr schön! Das Frühstücksbuffest war sehr vielfältig, jedoch mussten wir etwa eine halbe Stunde auf einen Platz warten.
Modernes Stadthotel in guter Lage, eine Straßenbahnhaltestelle ist fast direkt vor der Tür. Freundliches Personal an der Rezeption, gutes Frühstücksbuffet.
Leider extremer Verkehrslärm somit konnten wir das Fenster nur kurz
immer öffnen. Das Zimmer war Okay, Das Bad etwas zu klein.
Sauberkeit im Zimmer super. Das Frühstück war perfekt, alles was zu
einem schönen Frühstück dazu gehört war auch da und hat sehr gut
geschmeckt. Wir würden wieder dieses Hotel buchen, aber ein Zimmer zu Hinterhof.
Sehr sauber, super Frühstück sehr nettes Personal (vor allem der Nachtportier Roland, danke für alles), schöne Zimmer teilweise mit Balkon oder Terrasse mit Möbeln.
Business Hotel - relativ neu renoviert. Zimmer in den Innenhof sind ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine vernüftige Auswahl.
Die Lage war gut und das Personal nett, jedoch war das Zimmer leider nicht besonders sauber.
Frühstück war wirklich super und lässt keine WÜnsche offen
Für Stadtereisen bietet sich das Hotel an, da es relativ zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahn und U-Bahn) zu erreichen ist. Es ist kein 5 Sterne-Hotel, aber als solches ist es auch nicht klassifiziert. Dennoch gab es für uns nichts zu bemängeln.