Unfreundlichstes Personal besonders Rezeption das mir je untergekommen ist.
Es fing schon bei der Anreise an.
15:00 war Check in wir waren 20 min eher vor Ort und wurden aber gleich auf eine so kalte Weise abgewimmelt, dass ich am liebsten in ein anderes Hotel gewechselt hätte was im Nachgang die beste Option gewesen wäre
Wir haben ein DZ gebucht und ein EZ bekommen mit kleinem 100cm Bett.
Sorry aber zu zweit in dem Bett ein absolutes no Go
Hab gar nicht schlafen können weil noch dazu die Decke zu schmal…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
für einen Städtetripp unbedingt zu empfehlen
Zentral gelegenes, gepflegtes Hotel, Fußweg zum Christkindelsmarkt ca. 20 Min. Die Hotelumgebung macht nicht den besten Eindruck.
Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig ausgestattet, das Bad etwas klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück mit guter Auswahl hat lecker geschmeckt. Insgesamt gab es nichts zu beanstanden.
Das Leonardo liegt unweit vom Nürnberger Plärrer, den man zu Fuß in etwa 5 Minuten erreicht. In der Nürnberger Altstadt ist man zu Fuß nach etwa knapp 10 Minuten. Die Lage ist also ziemlich zentral. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und habe somit von Auto- oder Straßenlärm gar nichts gehört. Das ganze Hotel ist wohl Ende 2015 renoviert worden. Jedenfalls machte mein Zimmer einen topmodernen und schicken Eindruck. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber wie gesagt sehr modern und trendy eingerichtet. Es ist…
Zunächst ein Zimmer zu Straße erhalten, was nachts sehr laut war. Hotel hat uns darauf hin für die zweite Nacht auf ein größeres Zimmer zum Hof hin gebucht. Zimmer zum Hof sehr gut. Etwas komischer Geruch im Bad.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweckmäßig und zentral zur Altstadt
Das Leonardo Hotel liegt zentral zur Altstadt und ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber zweckmäßig eingerichtet und ruhig.
Absolute KAtastrophe was das Personal betrifft.
Werbung verspricht Miles-and-More Punkte ohne Hinweis auf Ausschluesse, die dann NICHT gewaehrt werden! Das ist Betrug!
Das Personal ist unter jeder Diskussion - sagen klar raus dass sie nicht geschult wurden und keine Ahnung haben. Unglaublich!
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Lage des Hotels ist leider nicht gut. Als Frau würde ich im Dunklen von der Innenstadt nicht zum Hotel laufen.
Das Hotel ist im Stil der Leonardo-Hotels in Ordnung. Doch die Lage ist ein wenig bedenklich. Fragwürdige Clubs und Lokalitäten im Umfeld lassen einen abends oder gar nachts zur Heimkehr eilen. Dafür stimmen allerdings Preis- Leistungsverhältnis und eine superpreiswerte Parkmöglichkeit 70 Meter weiter ( 5 Euro für 24 Stunden!) Zimmer, Frühstück und Reception waren in Ordnung.
Eine gehobene Unterkunft zu einer Städtereise: gut
Das Hotel liegt sehr zentral, das Viertel ist nicht unbedingt das beste jedoch vollkommen in Ordnung. Die Anbindung an die U-Bahn ist bestens, zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Stadt. Nettes Personal, geräumige, ruhige Zimmer. Das Bad ist etwas klein und der Ausblick in der Hinterhof nicht der schönste, aber für die Übernachtung irrelevant. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut, mit 13 € leider etwas überteuert, ebenso wie der Parkplatz (12€/Nacht). Aber definitiv weiterzuempfehlen.