Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Katastrophe beim Check-in
Das Hotel liegt eigentlich recht günstig gelegen zum Plärrer und zur S-Bahn. Bei meiner Ankunft war das Computersystem ausgefallen und der Herr an der Rezeption war völlig überfordert und tat dies auch lauthals kund. Nach 45 Minuten warten ohne Zimmer habe ich mich dann im Billiardraum umgezogen, weil ich zu einer Laufveranstaltung musste. Hotel insgesamt sehr durchschnittlich.
Doerte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super!!! Gern wieder
Super Hotel mit einem sehr vielfältigem Frühstück-herzhaft und deftig-für jeden ist etwas dabei, Personal sehr zuvorkommend und höflich, haben uns sehr wohl gefühlt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut, wenn man keine Ansprüche hat
Für wenige Übernachtungen ist dieses Hotel in Ordnung, wenn man nicht viel Wert auf Sauberkeit und heile Möbel legt. Unhygienisch ist der Teppich, der im Zimmer ausgelegt ist. Die Nachttischlampen sind ungünstig miteinander verbunden: man kann diese nur zusammen an- oder ausschalten. Wlan ist in diesem Hotel unverschämt teuer (4,90 € pro Stunde!). Wenn man ortsunkundig ist, verläuft man sich schnell ins Rotlichtviertel. Die Straße des Hotels ist nicht unbedingt eine Straße, in der man sich sicher fühlt. Die…
Michael Julius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hat nicht gereicht
Die Lage: Etwas schmuddeliges Viertel ca. 5 Gehminuten außerhalb der Stadtmauer, aber ruhig. Die Zimmer: Durchschnitt. Schlimm: Zwei ca. 80-90 cm "breite" Einzelbetten, die man nicht zusammenschieben kann (wegen dazwischen geschraubtem Tischchen). Das Badezimmer: Leichter Kloakengeruch aus dem Duschabfluss, hässliches Leuchtstoffröherenlicht, Duschvorhang. Im TV ca. 30 Programme, lieblos zusammengestellt: 5x NDR aber z.B. kein WDR. Unverschämt: WLAN 5 Stunden: 12 € - Tagestarif gibt es nicht. Frühstück 08/15,…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, guter Service, gute Lage
Wir waren dort auf der Durchreise und können dieses Hotel gut weiterempfehlen um sich in Nürnberg etwas anzugucken. Die Zimmergröße entspricht dem Zimmerpreis, die Zimmer sind sauber und die Betten sind vollkommen in Ordnung, Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Also alles in Ordnung, keine Überraschung zu erwarten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Leonardo Hotel mit Abstrichen
Kleine Abstriche muss man machen, die Zimmer und die Einrichtung darin sind schon sehr ab gewohnt. Ansonsten die Rezeption und Restaurant sehr schon. Hervorzuheben ist das Restaurant und der gute Service beim Frühstück.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
No Return
Seit langem waren wir nicht mehr so enttäuscht über die mangelnde Sauberkeit und den Zustand eines Hotels wie in diesem. In unserem Zimmer fanden wir am Anreisetag ein in unseren Augen sehr dreckiges Zimmer vor: wir empfanden z.B. die Klobrille als äußerst schmutzig. Wir sahen mehrere deutliche braune und rote Flecken unterhalb der Brille und ein versifftes Schanier. Wir sahen Kissen, die von innen stark befleckt waren. Nachdem wir in der ersten Nacht eine starke Geruchsentwicklung der Betten vermeinten…
Roy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum Übernachten völlig in Ordnung
Für ein Seminar besuch in Nürnberg war die Übernachtung in Ordnung. WLAN ist leider ziemlich teuer und fürs Parken muss man auch 10€ pro Nacht zahlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Die Altstadt und das Verkehrsmuseum sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Parken im nahe gelegenen Wohngebiet möglich. Nettes sauberes Zimmer, gutes Frühstück.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel für Kurztripp
Das Hotel liegt sehr günstig zur Fußgängerzone und auch zur U-Bahn und Bahnhof. Allerdings ist die Gegend/Straße eher unschön. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich. Das Personal im Frühstücksraum war nett und hilfsbereit. Gutes Frühstück (auch recht lange Wenn die Freundlichkeit an der Rezeption nicht so wichtig ist, kann man das Hotel weiter zu empfehlen.