Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für Städtereisen, gerne wieder
Super Hotel mit modernen Zimmern. Gerne wieder !
Zimmer zum Hof nehmen (wird man beim Check-In gefragt). Wir hatten ein solches und waren sehr froh darum, da die anderen Zimmer direkt an der Hauptstraße liegen, wo die Autos mit teilweise 70 kmh vorbeibrettern.
Wenn möglich mit Bahn fahren, in ganz Wien herrscht das komplette Verkehrschaos und die Tiefgaragenpreise sind unverschämt.
Das Starr Inn Schönbrunn ist ein sehr gutes Hotel für jeglichen Aufenthalt in Wien. Man ist schnell überall wo man hin möchte und hat dazu hervorragende Einkaufsmöglichkeiten im Parterre desselben Gebäudes.
Einfach Empfehlenswert.
Es handelt sich um ein neues Hotel - entsprechend sauber und funktionstüchtig waren sämtliche Dinge. Der Service an der Rezeption war prima - 24 Stunden Service. Sehr angenehm war der Umstand, dass das Hotel unmittelbar an einer U-Bahnstation gelegen ist. In zwei Stationen ist man am Schloss Schönbrunn, in die andere Richtung in 4 Stationen am Karlsplatz, von wo aus man fußläufig sämtliche Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt erreichen kann. Es empfiehlt sich auf jeden Fall, öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen, da…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super für Städtereise!
Das Hotel ist erst neu eröffnet worden, bei Google maps / earth sieht man es sogar noch als Baustelle.
Direkt auf der anderen Straßenseite ist eine U-bahn, nach 4 Stationen (keine 10 minuten) ist man am Karlsplatz, dieser ist schon recht Zentral gelegen. eine Station weiter ist der Stephansplatz mit dem Stephansdom. Für das U-bahn Fahren haben wir die wienkarte benutzt, die es im Hotel gab und für 3 Tage gilt, mehr dazu kann man im Internet nachlesen, diese Karte ist nämlich sehr vielseitig.
Das Hotel hat eine…
Das Hotel entspricht eher einem 4* Hotel, der Aufenthalt war äußerst angenehm. Sehr netter und zuvorkommender Empfang, gute Lage mit hervorragender U-Bahn-Anbindung, Spar Lebensmittelmarkt direkt am Hotel, Gaststätten fußläufig erreichbar. Das Frühstück war phantastisch, ebenso wie die Mitarbeiter, die jederzeit hilfsbereit für Fragen oder Anregungen zur Seite standen. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen und werde demnächst noch weitere Hotels dieser…
Neues, blitzsauberes Hotel mit sehr angenehmem Personal. Die Ausstattung des Zimmers ist eher spartanisch - in einem Doppelzimmer wären zwei Stühle nicht schlecht. Auch Nachttischchen sind nicht unbedingt ein Luxus. Dafür gibt es einen großen Flachbildschirm und kostenloses WLAN. Gutes Frühstück. Die Lage an der U-Bahn macht das Hotel ideal für Stadt-Streifzüge.
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage, in der Nähe des Westbahnhofes und in unmittelbarer Nähe der U-Bahn - das Frühstück war auch ausgezeichnet - mit EUR 12,90 aber nicht ganz billig
Das Star Inn liegt verkehrsgünstig unmittelbar an der Station zweier U-Bahnstationen. Es ist ein modernes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel, das besonders für kürzere Dienstreisen empfehlenswert ist. Auch wenn das Frühstück hinzugebucht werden musste, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis als außergewöhnlich gut einzuschätzen.
Schönes neu erbautes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück, schöne Zimmer und optimal für einen Städtetrip geeignet, da die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln direkt vor der Türe ist. Bei einem erneuten Aufenthalt in Wien würden wir dieses Hotel immer wieder buchen.