Das Leonardo Hotel in Weimar bietet eine gute Lage. Übernachten kann man hier, wenn die Ansprüche
nicht hoch sind. Ich habe mich auf die Fahrt nach Hause gefreut. Einmal reicht!
Wie haben 4 Nächte in einer Junior Suite zu unserer Hochzeit im Leonardo verbracht.
Die Suite war stets sauber und wurde am Tag der Hochzeit auch schön geschmückt und dekoriert.
Das Frühstück sowohl im Restaurant, als auch auf das Zimmer geliefert war stets frisch, ausreichend und lecker!
Check-In und Check-Out verliefen schnell und unkompliziert.
Auf Grund der direkten Nähe zum Goethe-Park(direkt gegenüber des Hotels) und der Nähe zur City (10Min.) sehr günstig gelegen!
Es war ein sehr, sehr schöner…
d r e c k i g e s und a b g e w o h n t
Und das war unsere De Luxe Zimmer für schnittige 106 € plus 12 € Parkgebühr pro Nacht
Television im Röhrerdesign auf abgewetztem Tisch und zugestaubt
Blut( ?) flecken an der Wand ,schlecht geklebte Tapeten, dreckige Fenster im Hauptraum
mit Blick auf das Vordach! Im Rahmen beim Öffnen D R E C K
Das Bad durchgängig d r e c k i g /kaputt / verschimmelt /vergammelt /abgeplatzt mit dem Dreck der Jahrhunderte in Steckdosen und allen weniger oft zugänglichen…
Bei der Ankunft mußte man seine Kreditkarte vorzeigen, obwohl mit Frühstück gebucht war. Es ist doch verwundernswert, wie wenig Vertauen in die Gäste hat!!!
Die Bilder im Internet versprechen nicht das wirkliche Aussehen. Die Fassade wirk eher etwas heruntergekommen...
Für Städtereisende ist es eher zu empfehlen, näher in die Innenstadt zu buchen.
Eigenes Fahrrad mitnehmen, spart Geld. Oder Vorort nach einer günstigeren Möglichkeit suchen.
Wir waren schon mehrmals im Leonardo Hotel Weimar und es war immer ein toller Kurzurlaub mit Wohlfühl-Garantie. Danke!
Kurz gesagt: Das richtige Hotel, um den Alltagsstreß hinter sich zu lassen. Erholung für Körper und Seele - pur!
Empfehlenswerter Standort, ruhige Lage gegenüber dem wunderbaren Ilmpark. Gute Anbindung an den Stadtbus. Unsere Meinung:negative Hotelbewertungen sollte man nicht immer glauben.
Das Hotel ist vollkommen ausreichend für einen Kurztrip nach Weimar. Es liegt zwar am Rand der Stadt, ist aber durch öff. Verkehrsmittel sehr gut angebunden.
Deluxe Doppelzimmer sind sehr abgewohnt, ronovierungsbedürftig !
-Tapeten fleckig, alter Fernseher
-Möbel & Bettkasten leicht ramponiert
-staubige Lampen u.s.w.
* Dieser Deluxe-Standart ist seit mindestens 15-Jahren stehen geblieben !
+ Frühstück ist ok.
- Wellness nicht empfehlenswert.