Perfekt, Anlass 6 jähriges mit der Frau, Empfang bestens, kostenloses Upgrade auf Business Zimmer, Frühstück erstklassig, Zimmer erstklassig, Mini Bar, Klimaanlage, sehr bequemes Doppelbett, ruhig, direkt an der KÖ in Sichtweite über die Straße, alles hochwertig, wir waren über Weihnachten im Royal Hotel am Stadtwald Köln, deswegen dieses Hotel in Düsseldorf
Ein abgewohnter Schuppen. Die Verriegelungsketten kommen einem entgegen, Türen und Teppiche abgenutzt. Das Hotel beschreibt sich wie folgt: Das 4-Sterne Superior Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee ist ein luxuriöses, modernes Hotel. Stimmt, wenn man das „ist“ durch „war“ ersetzt. Es beginnt schon in der Abfahrt zur Tiefgarage. Wenn ich da im März noch das Laub vom vergangenen Herbst sehe, weiß ich, dass der Manager das Problem ist.
Tolle zentrale Lage. Nettes sehr junges Personal. Ruhiges Zimmer, aber nicht ganz sauber , wurde aber nach unserer Beschwerde am Folgetag gut gereinigt) mit ordentlichem Bad. Preis Leistung ok
Unfreundliches ungeeignetes Personal sehr schlechter Service nie wieder Jetzt endgültig ..personal interessiert sich nicht gehen eher einen rauchen als Malz fragen ob man etwas trinken mag ..
Das Leonardo Royal ist groß und erstreckt sich über mehrere Gebäude, deswegen sind die Gänge manchmal verwinkelt. Um mein Zimmer zu finden, habe ich drei Anläufe gebraucht, um den Weg um eine Ecke zu finden. Trotzdem ist es charmant und die Zimmer sind ordentlich groß und gut ausgestattet, wenn auch nicht ganz hip