Lana(19-25)Deutschland
Wow, Wow, Wow, Wow, Wow!
Es war eine Schande, dass wir einen Städtetrip gemacht haben, denn am liebsten hätten wir das Zimmer niemals verlassen. Es ist so modern und gepflegt. In einem solch schicken Hotel sind wir noch nie gewesen. Und ohne "Animod" hätten wir es uns auch niemals leisten können. 150 Euro für 3 Tage. Für den Preis ein solches Luxushotel zu bekommen, hätten wir niemals gedacht. Was die Lage angeht, lässt sich nicht meckern: nur 200m vom Hotel entfernt ist eine U-Bahn Station. Für 10,60 Euro kann man sich ein Partner…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel für eine Städtereise.Da die Anbindung zur U-Bahn (3 Minuten Fußweg zur Station Oberwiesenfeld) sehr gut ist benötigt man kein Kfz. Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Frühstück sehr lecker mit allem was das Herz begehrt.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel das überzeugt ;-)
Modernes sauberes Hotel. Parkmöglichkeiten am Hotel für 15 Euro pro Tag in der Tiefgarage oder mit etwas Glück einer von den 7 kostenfreien Parplätzen vor dem Haus. Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Zimmer sehr gut ausgestattet, traumhafte Betten, "Tropendusche", Flatscreen, Minibar alles was das Herz begehrt. Einziges Manko ist das sehr teure W-Lan... Bei dem Zimmerpreis könnte es auch inklusive sein... Alles in allem aber unser bisher bestes Hotel in München
Günther (56-60)Deutschland
TOP Adresse für München Trip
optimale Ausgangsbasis für eine Städtereise nach München. U-Bahn Haltestelle nur 5 minuten entfernt. hervorragendes Frühstücksbuffet in schönem ambiente. "stylische Zimmer" mit gutem Service
Nina(26-30)
Perfekter Jahreswechsel im Leonardo Hotel
Wir haben den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht und waren sehr begeistert. Leider muss ich sagen waren wir nur eine Nacht dort aber wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir haben ein Ladysroom in der zweiten Etage bekommen. Das Essen im Restaurant natürlich hat es seinen Preis aber dafür schmeckt es hervorragend und der Service ist unübertrefflich. Bei Fragen schreibt mir einfach ich beantworte Euch gerne alles....
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel für Städtetrip auch für Familien
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung gebucht. Konnten gut und ruhig schlafen. U-Bahn ist schnell erreichbar und bis zum Marienplatz sind es ca. 15 Minuten. Zum Olympiastadion und Sealife ca. 10 Minuten zu Fuß. Super Frühstück, läßt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert für einen Trip nach München
Wenn wir nach München reisen sollten, würden wir dort wieder übernachten! Sauberkeit wird hier großgeschrieben! Frühsück ist wirklich gut. Und ein sehr interessantes, multikulturelles Publikum!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer sehr gut
sauber, freundlich, kompetent., kinderfreundlich , verkehrsanbindung optimal, frühstück opulent, jederzeit wieder
Petra(46-50)Deutschland
Interessantes Hotel
Doppelzimmer für ein Paar zu klein, Bad und Zimmer sind nur durch eine Milchglasschiebetüre getrennt, Ventilator im Bad ( kein Fenster) zu laut. Zimmer zur Strassenseite laut Hotellobby sehr groß und imposant gestalltet, netter offener Barbereich. Frühstück excellent und sehr vielfältig, allerdings sehr "wuselig" durch die vielen Gäste. Nicht unbedingt ruhig
Daniel(26-30)Deutschland
Super Hotel!!!
Wir waren sehr zufrieden, nur eine Sache hat uns gestört. Beim Check In sollten wir eine Kaution von 100€ hinterlegen, welche man am Ende wieder zurück bekommt, wenn man die Minibar etc nicht genutzt hat. Ansonsten wird dies von den 100€ abgezogen. Ist soweit auch kein Problem, nur wussten wir davon nichts und man ist erst mal erschrocken, dass man gleich am Anfang des Urlaubs 100€ zahlen muss. Dafür sollte man evtl eine andere Lösung finden. Ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten. Die Zimmer sind schön…