Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Leonardo Royal München
Ich war schon oft im Leonardo Royal München und habe auch meinen nächsten Hotelaufenthalt bereits gebucht. Insgesamt war es wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt mit nur kleinen Schwächen. Das Zimmer, das ich dieses Mal hatte, befand sich im 4. Stockwerk und bot einen schönen Blick auf das Olympiazentrum mit dem Olympiaturm. Die Lage des Hotels ist insgesamt top und sehr gut angebunden. Das Zimmer lag zur Moosacher Straße hinaus, was leider den kleinen Nachteil hatte, dass man trotz geschlossener Fenster den…
Jürgen+Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
gutes Hotel, gerne wieder
Gute U-Bahn-Anbindung, großer Hotelkomplex, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl Türrückholer der Zimmer etwas scharf eingestellt, hat immer "peng" gemacht, besonders morgens früh und abends spät, wenn man schlafen möchte, wird man aus dem Schlaf gerissen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Modernes Hotel nördlich des Olympiaparks mit sehr gutem Frühstück.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Interessante Einrichtung, aber vom Service her noch etwas verbesserungswürdig
Modern und gross, am Rande des Olympiaparks gelegen, versucht ein wenig mehr zu sein als es ist, am Service und der Praktikabilität hapert es noch etwas. Spannende Inneneinrichtung zum Teil, da gibt es immer etwas zu sehen. Schön grün rundherum, lässt sich auch für ein paar Spaziergänge nutzen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Wir hatten ein gepflegtes 2 Bett-Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstück war ausreichend und in Ordnung. Preis für Tiefgarage aus meiner Sicht sehr teuer.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In München unser Stammhotel
Das Leonardo Royal in München hat für uns die perfekte Lage . Wir reisen meistens mit dem Pkw an und da ist es sehr Vorteilhaft, wenn man einen Parkplatz vor Ort hat. Da die U Bahn nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist, ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideales Hotel für Konzerte im Olympiapark
Sehr schönes gutes, leises Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute Frühstücksauswahl. Nicht weit weg von der U Bahn und Olympiahalle ist Fußläufig in 20 Minuten zu erreichen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Franz S(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
In München unsere Nr. 1
Sehr großzügige Bauweise, Lobby und Restaurant sehr ansprechend und sehr gepflegt. Hohe Decken, darum sehr dezent.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in München
Gutes Hotel für Kurzurlaube in München. Es ist schnell mit der U-Bahn zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, nur das Personal in der Bar ist etwas unorganisiert. Nach der Bestellung musste noch zweimal erinnert werden. Das Frühstück ist sehr gut. Es fehlte an nichts. Wir würden es wieder buchen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schickes Hotel in sehr guter Nahverkehrslage
Sehr schönes, neuwertiges Hotel in sehr guter (U-Bahn -) Lage , großzügige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet.