Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel und jederzeit wieder.
Alles positiv. Wir sind begeistert. Zimmerservice um 8 Uhr vielleicht ein wenig zu früh aber sonst alles super. Sehr stylische Lobby. Sehr modernes Hotel. Sehr coole Bar. Personal Top. Jederzeit wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, inzwischen etwas über einem Jahr alt. Es liegt etwas außerhalb, jedoch mit direkter U.Bahnverbindung (U 6) - Hotelparkgarage für viel Geld kann man sich sparen. Der P&R - Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite kostet für 24 Stunden 1 €.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
sehr gutes Hotel der 4-Sterne-Kategorie, ca. 20 Minuten mit U-Bahn vom Zentrum entfernt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Olympia-Einkaufszentrum, Restaurants in der Nähe kaum vorhanden. Zimmergröße ausreichend, mangelhaft die Glas/Schiebetüre zum Bad, da sie licht-und geräuschdurchlässig ist. Frühstücksbuffet hervorragend, bei Vollbelegung des Hotels zu wenig Platz am Buffet und teilweise Probleme mit dem Nachlegen.
Mariya (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert, einfach perfekt!!!!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr modern eingerichtetes, neues und super schönes Hotel! Wir waren völlig zufrieden mit allem. Super Verkehrsanbindung, U-Bahn direkt vor der Tür. Das Essen verdient einen extra Lob, Riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen beim Frühstück. Leckere Getränke, inkl. Kaffee- Spezialitäten wie Latte usw. Alles war dabei, was man sich zum Frühstück wünschen konnte!! Das Zimmer war sauber, hatte neue moderne Möbeln und ein sauberes Bad mit einer Duschkabine. Identisch zu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Ein sehr modernes Hotel mit sehr schönem Barbereich. Auch die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Große Dusche mir Deckeregen. Sehr gutes Frühstücks Bufett
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal dort und fanden das Hotel wieder gut bis sehr gut sogar. Allerdings war ein Kellner nicht so begeistert als wir ihn darauf hinwiesen, dass wir laut unserer Buchung 10% Rabatt auf Getränke und Speisen erhalten und machte eher einen genervten Eindruck. Alle anderen Angestellten waren allerdings SEHR zuvorkommend und nett.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum zufrieden
Obwohl ich mir die Fotos im Internet angeschaut hatte, war ich bei der Anfahrt auf das Hotelgelände (gleicht auf dem ersten Eindruck einem Gewerbegebiet) etwas ernüchtert. Aber Sekunden später, schon als wir in das Hotel reinschauen konnten, kam schon das erste "oooh". Die Fotos aus dem Internet können gar nicht wiedergeben, wie schön es wirklich ist. Ein sehr ausgefallenes, modern edles Ambiente, dem man ansieht, dass sich viele Gedanken gemacht worden sind, etwas sehr Ansprechendes zu gestalten. Findet man in…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Abseits vom Trubel mit sehr gutem Service
Hotel liegt, wenn man die Stadt erkunden will, etwas abseits - jedoch in unmittelbarer Nähe von BMW (wenn man ein Auto sucht...). Service, Freundlichkeit ist hervorragend. Frühstücksbuffet extrem gut sortiert. Im Innenhof läßt es sich gut speisen und verweilen. Bad sehr schön - wenn auch klein und kaum Ablagefläche vorhanden. Ebenerdige Dusche - auch sehr schön.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel in München
Ein tolles Hotel das wir sehr günstig buchen konnten. Das Personal und auch das Frühstück waren sehr gut und ich würde das Hotel immer wieder buchen. Die Anbindung an die öffentliche Verkehranbindung ist sehr gut und mit der U-Bahn ist man innerhalb von ca. 5 min Mitten in der City.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für Städtekurztripp!
Sehr schönes Hotel für einen Städtekurztripp. Die nächste U-Bahnstation (U3) ist super schnell zu erreichen. Bis in die Innenstadt dauert es nicht lange. Wir kommen mit Sicherheit wieder!